Itajaí - SC

18/05/2026 às 08:38

Fiz a compra antes do feriado do Dia das Mães pelo ***** e, por coincidência, assim que realizei o pagamento, o atendente ***** parou de responder. Não confirmou o pagamento, não informou o prazo e nem explicou como seria o processo.

Após o feriadão, eu mandava bom dia todos os dias e ele apenas retornou dizendo que estava corrido, sem passar informações sobre prazo ou qualquer atualização do pedido.

Cheguei a questioná-lo, dizendo que estava achando que poderia ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], justamente pela falta de retorno. Então, o atendente me enviou um vídeo do meu pedido, porém respondeu de forma grosseira, alegando que não daria um [Editado pelo Reclame Aqui] por causa de R$ 50,00.

Expliquei que não era apenas pelo valor, mas sim pela falta de retorno e de informações, pois, se infelizmente fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], eu ainda teria tempo de comprar o presente em outro lugar.

Enfim, agora acredito que fui bloqueado e sigo sem saber se o pedido já foi enviado ou se ainda será enviado.