compra paga e não entregue

Presidente Prudente - SP
22/03/2018 às 11:38
Ver todas Reclamaçõesfoi feito no inicio de janeiro orçamento de varios itens e finalizado com pagamento a vista depositado em 23 de janeiro na conta juridica da empresa, combinado transporte pela rodonaves com frete a pagar, e a partir dai sempre vem prometendo que esta saindo, que ja esta separado mas não foi coletado, e liguei na rodonaves da cidade de Divinópolis e nada foi solicitado. Hj faz 2 meses e não saiu de la nenhuma mercadoria que foi combinado. Foi feito o pagamento por transferencia bancaria no mesmo dia, em crédito de:
[12:27, 23/1/*******] Valter Tornoz.: Banco : sicoob (*******)
*******
C/C: 21.*******.*******
Walter Dias e Almeida
Cnpj: 26.*******.*******/*******40
[12:28, 23/1/*******] Valter Tornoz.: R $1.*******,00
[12:28, 23/1/*******] *******: ok
produtos seriam destinados a clientes e causaram prejuisos tanto financeiros como moralmente por sermos taxado agora de pessoas que não entregam produtos pedidos.
22/03/2018 às 20:38
Boa Noite! Sr. Helton
Vc deveria ter vergonha de fazer tal reclamacao, gostaria de deixar bem claro aqui que Vc me deve a mais de dois anos e nao paga, me envia cheques, os cheques voltam, envia outros e os cheques voltam e essa novela nao acaba por ultimo vc me enviou cheques com mais de 6 meses pra frente os quais consultei e a conta ja tem cheques devolvidos pelos motivos 11 e 12 ai Eu lhe pergunto procede a sua reclamacao?
23/03/2018 às 08:50
Como foi exposto, o pedido foi feito, negociado a vista e pago por transferencia bancaria. Se não concordasse, nem teria dado o orçamento, nem negociado o valor a vista e muito menos aceitado, e ainda menos todos os dias falado que sairia no dia seguinte. Ja fui acusado aqui por um cliente de apropriação indébita, pq pagou e não recebeu a mercadoria que negociei com vcs, então foi passado para fazer a reclamação por aqui para que o cliente veja que o erro não foi meu, agi de boa fé e apesar de tantas ligações não foi resolvido e pelo que vi em Divinópolis nunca foi nem solicitada. Quanto ao débito anterior, foram mandados varios cheques para acerto, e até hj os meus tambem não foram devolvidos, e nem os cheques que vc diz com problemas tambem não retornaram, segurando todos ai.