Canil BobDog vende filhote doente com diarréia com sangue vivo e omite que o filhote tem hérnia umbilical e causa sofrimento aos animais.

19/03/2026 às 15:40

Adquiri um filhote de Pugg dia 21/02/2026, no canil BobDog, vendedor Cleber, muito atencioso por sinal, nas informações para vender, a entrega pontual, inclusive, eu avaliei positivamente. No momento da entrega do filhote o Cleber fez questão de deixar frizado que o cocô do filhote estava bem sequinho e firme e me falou que tinha uma bolinha na barriga, que era ponto da cirurgia no nascimento. Duas horas depois que o filhote chegou, começou com muita diarréia e com sangue vivo. Após varias evacuações dessa forma, no dia seguinte pela manhã e informei ao vendedor, o mesmo falou que era devido a troca de ambiente, a viagem de carro etcc. Não deu tempo dele sentir a mudança não, ele veio do canil doente e com o vírus que ficou durante 12 dias e não levei ao veterinário, porque assim o vendedor orientou, para não levar e não sair com ele porque é muito novinho. Dia 14/03 levei para tomar vacina e o médico examinou e constatou também uma hérnia umbilical, ele já nasceu com ela e o vendedor foi omisso e não falou a verdade. Lí alguns depoimentos de clientes que passaram a mesma situação que a minha, dois dias depois o filhote começou a vomitar, diarréia e vómito, alguns deles vieram a óbito e outros com muito custo teve melhora. Cuidado !!!!! se você adquirir e tiver sorte dele não ficar ruim tudo bem, agora se ele apresentar qualquer alteração, não conte com ele, porque ele desconversa, se faz que não entendeu e não resolve nada, você fica na mão. Eu realizei um B.O., tenho agendamento no Procon daqui uns dias e outros órgãos também tentar que justiça seja feita em nome dos animais que sofrem.

21/03/2026 às 00:15

Resposta do chat

Olá, sinto muito pela situação relatada e pela preocupação com o filhote.

Desde o primeiro contato, todas as informações foram passadas com transparência, inclusive sobre a adaptação do filhote ao novo ambiente algo que é comum nessa fase e pode, sim, causar alterações intestinais como fezes amolecidas ou diarreia nos primeiros dias.

Sobre a orientação de evitar sair com o filhote, isso foi indicado pensando exclusivamente na saúde dele, já que filhotes ainda não vacinados ficam mais vulneráveis a doenças ao serem expostos precocemente.

Em relação à hérnia umbilical, trata-se de uma condição relativamente comum em filhotes e, na maioria dos casos, sem gravidade, podendo inclusive regredir naturalmente ou ser corrigida de forma simples, conforme orientação veterinária.

Reforço que em nenhum momento houve intenção de omitir qualquer informação, e sigo à disposição para esclarecer, orientar e buscar a melhor solução dentro do que foi acordado no momento da compra.

Conforme laudo veterinario, consta
O ultrassom identificou:
Hérnia umbilical de aproximadamente 1,67 cm.
Isso significa que existe uma pequena abertura na musculatura do umbigo, onde passa um pouco de gordura.
O ultrassom foi feito em um filhote de Pug de 3 meses.
Órgãos internos
O laudo descreve que todos os principais órgãos estão normais:
rins normais
pâncreas sem alterações
próstata normal
vias biliares normais
sem líquido no abdômen
Ou seja: não há doença em órgãos internos.

Falando sobre vírus
Nao foi feito teste de nenhum vírus,

Meu compromisso sempre foi e continua sendo com o bem-estar dos animais e a satisfação dos clientes.

21/03/2026 às 00:59

O atendimento até vender é uma coisa, após a venda, depois que entrou o pet esquece. O vendedor mentiu sim e omitiu as doenças. Ele não falou que o pet estava com diarreia e nem da hérnia. Li depoimentos de outros clientes e a reclamação igual a minha, diarreia e doente, alguns vieram a óbito. O vendedor na entrega deixa claro que o cocô dele está saquinho, não é verdade. Não vermifugam como deve, esperam as datas no máximo na esperança de vender logo. Sem comprometimento, não pensam nos animais só em ganhar em cima deles. Nota ZERO.