Indignada com esse canil

04/10/2024 às 13:13
ID: 198882091
Ver todas ReclamaçõesGanhei um pet fêmea de uma amiga que comprou deste canil, essa filhote, veio com muitos problemas de saúde, estou indignada com a falta de compromisso é as condições desumana que esse pet chegou em minhas mãos, levamos no veterinário do canil, e o mesmo pediu para vermifugar a filhote, fizemos o que foi pedido e a coitada cagou mole e vomitou a noite inteira, pela manhã levamos num veterinário de confiança porque ela estava quase desfalecida e foi constatado giardia, fatalmente o veterinário do canil sabia e por isso pediu para vermifugar a filhote e não alertou sobre o risco da doença que é transmissível, fato gravíssimo e agora com suspeita de doença do carrapato, as plaquetas super baixas correndo risco de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentamos entrar em contato com o canil desde que essa pet veio para nossas mãos e eles não responde pelo wathsap, ela veio castrada antes do primeiro sio, e isso ainda tbm pode causar outras doenças, não tivemos nenhum suporte deste canil, e o veterinário deste lugar perdemos a confiança pelo ocorrido! Paga-se tão caro num filhote deste e ficamos sem nenhum suporte. Não passaram exames de sangue deste filhote, enfim o gasto para manter a saúde desta filhote é grande.