Dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS

04/05/2024 às 21:45

Comprei um westie terrier em ******* e com 2 anos e meio a cadelinha manifestou dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui]. Os veterinários afirmam tratar-se de uma doença incurável derivada de predisposição genética. Entrei em contato com o canil e não me deram nenhum apoio . Esse canil afirma nas publicações tratar-se empresa seria que garante qualidade genética dos animais vendidos. Contudo não é o que se percebe. Esse descuido é muito ruim para o animalzinho, inclusive, que sofre muito com essa doença.

16/05/2024 às 13:36

Ola Giovani, boa tarde, tudo bem?Me chamo Aline e sou uma das proprietárias do canil. Nunca recebemos nennhuma reclamação sobre a cachorrinha Lola até dia 01/05/*******. Nesta data recebemos via whatsapp o seguinte relato:
Boa tarde
Em maio de 21 adquiri uma cadelinha de vocês ... Segue a fotografia do preâmbulo do contrato ..
A partir de 2.5 anos de idade , a Lola passou a ter alergia ou dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui]
Segundo os veterinários , a questão é genética.
Está muito difícil pois a Lola carrega consigo essa alergia que parece ser incurável , apesar de todos os esforços da família
A Lola fica permanentemente se coçando e perde pelo...
Imagino que vocês conheçam deste problema , por isso entro em contato para obter recomendação
Cordialmente Giovani
Jo no dia apenas 02/05/*******, apenas 1 dia após seu relato enviamos a seguinte mensagem:
Como as dermatites podem ocorrer por vários fatores, precisamos saber qual a ração, qual a rotina de banhos, shampoo, se alimenta - se apenas de ração, se tem agrados, quais são, quais produtos utilizados na limpeza da casa
Como a dermatite pode ser desencadeada por diversos motivos, respondendo fazendo algumas perguntas, para poder orientar algumas mudanças na alimentação, produtos de limpeza, shampoos, pois provavelmente algum destes itens estaria desencadeando a alergia.
Porém após nossa mensagem não recebemos mais resposta, o que nos levou a acreditar que o problema estava solucionado.
Estamos sempre a disposição para poder ajudar, orientar, e tentar solucionar, principalmente porque o Westie é uma raça de pele bem sensível, e as vezes algum componente na ração, mudança de algum produto de limpeza ou pet onde tomam banho, tendo troca de shampoo, pode levar a casos de alergia.
Nos mantemos a disposição caso queira conversare obter algum apoio do canil no seu caso.
Atenciosamente, equipe Canil Granville.

16/05/2024 às 23:47

Faltou o canil prestar informações acerca da genética dos cachorros ao adquirente