Shihtzu com hepatite

25/08/2021 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesMeu cachorro chegou na minha casa dia 18/07 reclamando quando pegávamos no colo e com xixi bem amarelado. Depois de poucos dias começou a vomitar. Quando levamos na veterinária e fizemos exame de sangue foi constatado que ele tinha uma alteração hepática. Ela pediu que fizéssemos uma ultra para ter certeza do diagnóstico e o resultado: meu cachorro está com hepatite. Já gastei mais de ******* reais no tratamento.
Expliquei a situação para o Felipe, aparentemente o dono do canil, e depois disso não consegui mais contato com o mesmo. Ele simplesmente não me responde mais. Infelizmente se em algum dia este foi um canil confiável, não é mais. Dizem que o cachorro vem com atestado de saúde e dão assistência pós vendas... estou esperando até agora.
Detalhe que quando ele me vendeu o filhote disse que se fosse eu pegaria ele sem nem olhar os outros porque ele mesmo queria ficar com ele, que era promissor.
Mês que vem irei repetir todos os exames pra saber o estado do meu cachorro e rezo para que ele fique bem e essa história não acabe como as que li aqui embaixo.
12/05/2022 às 12:44
Péssimo, não recomendo!!! Antes de vender são super atenciosos e depois não dão nenhum suporte.