CANIL IZAFADOG - Vendeu filhote doente e perdi meu shitzu para cinomose.

23/07/2026 às 01:46

ID: 254619147

Fui buscar meu shitzu Snuffy no canil IZAFADOG em 02/05/2026.
No dia 04/05 eu mandei msg no zap para a ***** falando que ele estava com coceirinha atrás da orelha, ela receitou revolution, mas comprei uns 15 dias dps.
No dia 10/05 eu toda ingênua mandei nova msg dizendo que eu descobri a coceira dele, tinha achado um carrapato no dorso dele. (mandei foto p ela)
Dia 13/05 mandei foto para ela que ele tava fazendo fezes tipo gelatina, ela falou para eu dar giardicid, dei, mas ele continuou. Diante que ele não melhorou, eu levei ele canil de volta para ela tratar. 2 dias depois busquei ele e estava mais ativo, brincando.
Dia 17/05 ele voltou a ficar mal, vomitando. Depois melhorou por um período.
Dia 20/05 levei ele em consulta, apenas no colo, tomou 2 dose da V8, fez hemograma e exame carrapato, deu que teve contato, fora que estava com uma otite terrível.
Dia 03/06 pedi para ela foto dos pais dele e ela só enviou em 09/06 um vídeo de longe.
Depois desse dia, começou a sair remela dos olhos dele..a veterinária disse que poderia ser cinomose, eu desacreditada e desesperada mandei msg para a dona do canil e ela disse que estava surto de cinomose em SP (desculpa mais esfarrapada)
Dia 22/06 ele começou a fazer fezes muito feia, com muco, pouco sangue, o outro profissional aumentou a dose de vetmax e dia seguinte ele soltou vermes (horrível),
Dia 24/06 - 25/06 - 26/06 continuou evacuando com ovos de vermes (tipo grãos de arroz minúsculos) e piorando as fezes, ele ficando fraco.
Creio que ela foi percebendo que o caso dele era grave... aguardem.
Dia 28/06 o veterinário fez exame da cinomose, avisei ela e eu disse que eu queria que ela tratasse ele, ela pediu para aguardar sair o resultado.
Dia 30/06 saiu o resultado POSITIVO (meu chão caiu, desabei)
Dia 01/07 mandei msg para ela perguntando como ela vende cãezinhos com cinomose, carrapato, vermes, otitte..
Nesse mesmo dia 01/07 ela me respondeu em áudio dizendo novamente que estava tendo surto de cinomose e com certeza ele não pegou lá, muito provável tenha contraído nas clinicas veterinárias.
Disse que fez exame na irmã do meu pet e tinha dado negativo, me convidou para ir até lá fazer DNA caso eu quisesse comprovar que os dois eram irmãos.

Bom.. do dia 01 a 04/07 meu bb sofreu muito, convulsões, tremores, dores e eu chorava junto, mas eu passava a noite em claro com ele igual um filho humano.
Dia 04/07 dei um banho nele, ele foi todo feliz andando no banheiro, mais tarde teve um desmaio, corri no veterinário dele, que fez os primeiros socorros e trouxe ele de volta. Fiquei feliz e esperançosa.
Mas dia 05/07 ele dormiu como sempre junto comigo na minha cama, respirando devagar, acordei e falei.. FILHO.. mamãe vai fazer o papá e trazer a água tbm, já volto meu amor.
Quando eu voltei 5 minutos depois, ele estava morto, entrei em desespero, com muita dor e com muito raiva (para não falar outra coisa) da dona do canil.
Contratei uma empresa de cerimônia para dar um fim que ele merecia. Nos 2 meses que ele esteve comigo, me trouxe muito amor e felicidade.

Dia 06/07 mandei o texto abaixo para a *****

__________________________________________________

Bom dia *****,

Tudo bem?
02 dias após o Snuffy chegar em casa, enviei msg informando sobre coceira dele atrás da orelha, vc receitou um medicamento, comprei.
Após mais 6 dias (totalizando apenas 8 dias após a compra) enviei msg toda ingênua e leiga que achei um "bichano" (que idiota fui eu) um carrapato e vc não orientou que podia progredir para algo mais grave, etc.
Aí ele começou a apresentar falta de apetite, diarréia, fiquei preocupada e pedi para vc tratar ele aí.
Levei ele, aparentemente sadio, mas tratando Giárdia.
E a Giárdia não se pega devido alteração de "ambiente", como vc disse, se pega por parasitas. E aqui em casa, só dei água filtrada, e tivemos cuidados desde o primeiro dia.

O quadro dele sempre foi ficando cada vez delicado, Giárdia, carrapato.

Em paralelo com o carrapato, veio uma severa otite, iniciado tratamento.
Ele foi ficando fraco, hemograma foi realizado e imunidade sempre caindo.

Aí já são Giárdia, carrapato, otite.

As vacinas foram dadas e vermífugo, conforme vc indicou.

Após percebemos ele muito apostrado, aumentamos a dose de vermífugo para 2,5 ml e saiu vermes durante dias.

Aí já são Giárdia, carrapato, otite, vermes.

Pois bem, aí começou.. Diarréia, remela nos olhos..
Fiz USG abdome, deu alterado e tb visível apendicite, E possível diagnóstico "cinomose".
Não podia ser. Aí dia após dia a luta foi diária.
Ele estava comendo normal, cocô mais ou menos..

Aí já são Giárdia, carrapato, otitte, vermes, apendicite.

Fizemos exame cinomose e deu positivo. Que bomba.
Continuamos o tratamento para aumentar imunidade, etc.

Meu bb faleceu em 2 meses após eu comprar ele com vcs.
Após vários tratamentos feitos combatendo as doenças que ele veio do canil, ele se foi.

Meu Snuffy foi guerreiro.
Estou com meu coração dilacerado pelo segundo luto que vivo em 1 ano.

Diante de tudo *****, dos parasitas (Giárdia), "bichanos" (carrapatos), otitte, apendicite, que ele veio do canil IZAFADOG, que ajudou a imunidade dele baixar, peço meu dinheiro de volta.

Eu e meu filho esperamos que você seja justa, tenha reconhecimento dos problemas que um foi causando ao outro e nos repare.
Foi gasto uns 5 mil reais desde a saída do Snuffy do IZAFADOG.

Ela demorou 3 dias para me responder.....
Boa noite
Desculpe a demora estava internada.
Nao vendi cãozinho doente, carrapato nao da otite e ele nao saiu daqui com carrapato porque no canil nao tinha, fazíamos proteção todos os meses.
Giardia tem em todos ambiente principalmente em filhotes (aquele gato que vc pegou) pode ter passado pra ele tanto o carrapato e a giardia Tb.
Dei minha assistência conforme esta no contrato.
A cinomose infelizmente ele pegou e pelo tempo sabemos que tb não foi do canil.
Hoje estou te dando um parecer, pois a chácara foi vendida, o canil não tenho mais, por isso excluímos o Instagram.
Esse número do WhatsApp estou encerrando tb.
Sinto muito pelo seu bebê, mas enquanto estava em meu alcance fiz tudo o que pude.

Depois dessas mensagens, ela me bloqueou do zap, depois exclui o zap. E o insta já estava desativado.

Pesquisem no instagram com nome do canil e lá vcs verão que tem uma pessoa falando do canil dela na pagina do thor. Chama essa pessoa que foi vitima tb.

RESUMINDO - Ela sabendo do tanto de cachorros que estava infectado tudo do mesmo período, ela tirou o corpo fora e sumiu.