Osasco - SP

07/05/2023 às 14:07

Comprei a filhote com a empresa MARCOS PAULO PEREIRA LABIUC do CNPJ: 43.*******.*******/*******94, no dia 12/12/*******. Aparentemente a filhote estava bem, apenas com uma secreção nasal, seguimos normalmente e no dia 17/12/******* ela tomou as vacinas V10 e da gripe, porém no dia seguinte a filhote começou a passar mal com diarreia, vômitos e perda de apetite (sintomas do vírus cinomose), com isso voltamos ao veterinário no dia 19/12/******* onde foi aplicado duas injeções para inibir os sintomas, ela ficou bem, apenas com gripe (espirando e com coriza nasal).

No dia 01/01/******* ela começou a ficar com uma pulsação involuntária na patinha do lado esquerdo, fomos até ao veterinário, e foi dado um diagnóstico de suspeita de cinomese (vírus), sendo assim foi realizado os seguintes exames: perfil Gold completo, cinomose canina e feito aplicação de mais uma injeção para ajudar na gripe.
Fomos orientados a entra em contato com o canil notificando a possibilidade da doença, tendo em vista que outros cachorrinhos também poderiam estar contaminados, o Marcos proprietário da empresa disse que poderia ser hipoglicemia (baixo açúcar no sangue) e pediu para darmos um mel da marca KARO, que ajudaria e assim fizemos, porém sem melhoras.

Iniciamos o tratamento contra a cinomose no dia 03/01/*******, com mais de 5 remédios por dia, porém o quadro começou a piorar, ela ficava vocalizando(chorando), com o corpo mole, e as pulsações foram para as outras patinhas.
No dia 04/01/******* contratamos o serviço de teleorientação da Dra. Jennifer (especialista no vírus), para nos acompanhar no tratamento e dia 05/01/******* e voltamos ao veterinário pois ela precisava ficar internada para iniciar o tratamento com outras medicações.

Entramos em contato novamente com o Marcos proprietário do canil, a fim de receber algum suporte, mas fomos orientados a ler o contrato e que caso ela morresse dentro de 30 dias a contar a data da compra, ele daria outra.

E desde então foram várias medicações, madrugas sem dormir, noites de choro e idas e vindas ao veterinário.
- Ozonioterapia
- Transfusão de sangue
E infelizmente no dia 16/01/******* ela veio a óbito, não resistiu.

Dessa forma, como foi nos vendido uma cachorrinha com vírus, gostaríamos que todo valor gasto seja reembolsado(R$6.*******,33), tendo em vista que é um valor que não estávamos planejando gastar.

Conversamos pessoalmente com o proprietario que depois de muita conversa, disse que faria o reembolso de R$2.******* estipulado por ele, mas já se passarem 3 meses e até o momento não tivemos retorno.