[Editado pelo Reclame Aqui] Canil Leal Maia

03/01/2022 às 11:21

Fiz uma compra e depositei metade do valor como Reserva e não recebi o cachorro.
Canil Leal Maia é [Editado pelo Reclame Aqui].

03/01/2022 às 11:32

Todos já sabem que o canil foi Haqueado do dia 28 de dezembro ao dia 2 de janeiro os mais de 30.******* clientes colocaram nos stories, ela fez uma transmissão no WhatsApp mandando para todos os números do WhatsApp. Temos prova da vivo no qual pessoas de dentro da vivo participaram pois perder o acesso do sinal da vivo e o hacker colocou esqueceu a senha estava recebendo tudo do número dela no telefone dele aí ela foi na vivo eles atualizaram e o número dela voltou ela tem prova de tudo inclusive a vivo está envolvida nisso a coisa não é brincadeira não é um hacker comum. Todos que acompanho ela há anos sabendo trabalho sério o que ela faz a 12 anos o maior carinho do estado do Rio de Janeiro e tem mais de ******* depoimentos dos clientes com rosto deles com cachorro na mão falando do canil e com @ do insta de cada um. Como que um cachorro que ela vende as R$******* R$******* ele estava vendendo por R$******* R$******* pegando fotos e vídeos de carnes de outros e pessoas depositando em contas de Francisco e de Douglas de Jessica em contas on-line será que um canil que tem CNPJ não tem um banco Santander e Itaú quem caiu pediu pra caí vai me desculpar porque todo mundo sabe que o canil Leo mas não vende cachorro é esse preço e não tem conta on-line o número dela é de búzios DDD 22 e o dele era 21 19 43. Ao invés de ficar postando mentiras na internet vai na delegacia e da parte pra ver se alguém consegue pegar ele e parar porque ele vai continuar dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas e invadindo o insta das pessoas porque tem gente da vivo envolvida a gente grande muito grande você não sabe o tormento que foi um trabalho de 12 anos belíssima lindíssima o melhor do Rio de Janeiro o tormento que foi. Então procure seus direitos de parte na policia pra alguém conseguir pegar porque é isso que eles tão pedindo pra fazer pra todo mundo e caiu dar parte na delegacia que a própria polícia vai falar que foi [Editado pelo Reclame Aqui] isso aí. Tem um bom dia e de paz para quem trabalha sério

03/01/2022 às 13:19

Preciso então destas provas para apresentar processo contra esses [Editado pelo Reclame Aqui] em paralelo ao seu Canil.

03/01/2022 às 22:10

Todo mundo já sabe que o canil foi Haqueado. O canil tem mais de 12 anos é o maior canil do estado do Rio de Janeiro vende para todos os famosos são embaixadores das maiores marcas tem mais de ******* depoimentos no feed com rosto dos clientes com cachorro na mão e o @ Do Instagram de cada cliente mais de ******* clientes falando na página e todos os clientes que compraram com o canil é a Maia foram avisados pelo WhatsApp e todos eles publicaram no Instagram avisando a todo mundo. Inclusive todos os clientes deixaram mensagem no Instagram falando bem é o maior canil do Rio. Tem mais de ******* fotos com os donos e com os clientes e tem tudo do canil lá e tem tudo da família do canil lá. Ela sempre deixou bem claro que não vende cachorro barato e a pessoa que entrou no insta dela estava vendendo os cachorros muito barato colocando para depositar em conta on-line no nome de Francisco de Douglas e de Jessica e número de CPF inúmeros e-mails e Pix no DDD 19 e WhatsApp no DDD 21 sendo que o único número do canil e 22 por que é em Búzios. O canil tem print da vivo dizendo que tem gente da vivo envolvida e tenho todos os prints das pessoas das pessoas que tinha o meu telefone porque já tinham Conversado comigo e me chamaram antes e foram impedidos de depositar porque foram avisados que tinham perdido a página, A maioria das pessoas que caíram depositaram em nomes de outras pessoas num banco on-line com desde 19 e conversava no WhatsApp com DDD 21 e a maioria já tinha perguntado preço anteriormente ao canil e não perceberam que não há um desconto de R$******* por R$******* ou R$******* ainda mais em conta on-line no CPF dos outros no nome dos outro DDD 21 DDD 19 ele tinha inúmeros CPF de inúmeros e-mails como que se pagar uma conta on-line um canil desse tamanho ter uma conta no banco não ter um CNPJ o canil leomar é uma empresa tem CNPJ tem conta em banco no nome da dona, tenho provas de tudo, então todo mundo que está aqui colocando será processado. Porque já está mais do que provado que é um canil de 12 anos mais famoso do Rio e com todas as provas que tem, que inclusive divulgou tudo nos stories e vocês ainda estão inventando isso, então todos vocês serão processados por essas mentiras por que vocês são concorrentes e não são clientes.