Angra dos Reis - RJ

27/02/2023 às 18:52

Satisfação total super indico, há quatro anos atrás eu comprei meu cachorro nesse canil e fui muito bem atendido, eles explicam como cuidar eles mandam lista de tudo que tem que contrai passo a passo como cuidar e eu pesquisei muito todos os Canis antes de comprar. E fiquei encantada com o trabalho desse canil, eles publicam tudo ao vivo, O parto e a outra e quem eles são e como eles criar um cães adultos soltos correndo brincando tomando sol eu nunca vi um canil criar também suas matrizes. Fora que eles têm os cães mais lindos do Brasil com a melhor linhagem e genética improcedência, os cães são realmente belíssimos o meu aonde passa todo mundo quer tirar fotos e fazer vídeos ele foi chamado até para ter um papel na TV e ser patrocinado por grandes empresas porque ele é realmente muito lindo e eu conheço mais seis pessoas que compraram nesse canil e todos os cães são muito saudáveis e lindos. Quando aqui no Rio tem encontro de Lulu praticamente 80% são desse canil e todos são belíssimo e para o trânsito de tão lindos. São especializados na raça e o maior e melhor canil de Lulu do Brasil e se você quer comprar um cachorro dessa raça só compre nesse canil, porque eles têm os cães mais lindo porque eles tratam as matrizes como filhos eles publicam tudo, para quem eles vendem tem mais de ******* entregas publicadas em mais de ******* feedback de clientes mostrando como os cães ficaram adultos e quem eles são e para quem eles vendem e como eles criam os cães é fenomenal o trabalho deles é encantador eu só indico esse canil é o melhor do Brasil e com os cães mais lindos e quem fala mal provavelmente é Fake ou concorrente porque todo mundo que eu conheço que comprou nesse canil só fala bem elogia muito a dona do canil elogiar muito como eles tratam os adultos e principalmente todo mundo tem os cães desse canil mais lindo de qualquer outro canil. Eles tem mais de 14 anos de trabalho então o que é cinco pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] vindo aqui falar mentiras se lá no insta tem mais de ******* pessoas falando bem e eu sou prova disso eles vende 80% para o Rio de Janeiro aqui no Rio só tem cães dele todo mundo satisfeito todos os cães muito lindos e saudáveis eu só recomendo esse canil. Atendimento rápido e impecável eu vi os adultos são os mais lindos eu procurei muito antes de comprar e são os mais lindo os pais e os filhotes eu não conheço ninguém que comprou e não gostou e se você quer Lulu. mais lindo do Brasil é só nesse canil