Super indico muito satisfeita

Cachoeiras de Macacu - RJ
12/04/2023 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesPesquisei muito antes de comprar porque conheço pessoas que já tiveram problemas com vários outros Canis, estou a um ano com a minha cachorra que comprei nesse canil e ela é linda, totalmente dentro do padrão e muito saudável, toda vez que levo no veterinário ele disse que a cachorra é q mais linda e a mais saudável que ele já cuidou. A cachorra é totalmente dentro do padrão importado é o melhor canil do Brasil é o melhor atendimento é a melhor linhagem, eu estou encantada com o minha cachorra, que é o mais linda da vida e todo mundo que eu conheço que comprou nesse canil só ouço elogios é *******% de elogios deles, quem critica ou é concorrente ou é [Editado pelo Reclame Aqui], ou cometeu algum erro é quer culpar o canil, por que os cães desse canil são os mais lindos e os mais bem cuidados e os mais bem tratados e os mais saudáveis que eu conheço, eu só tenho elogios, desde o atendimento impecável, à saúde do animal impecável, a beleza do animal, só elogios, eu super recomendo, podem comprar de olhos fechados é o melhor canil do Brasil, os cães são belíssimo O atendimento é maravilhoso e a dona é muito honesta, correta, super sincera e verdadeira, me tornei fã e com certeza comprarei outro, assim como eu conheço mais de 20 pessoas que já compraram nesse local e todos estão super satisfeitos e *******% de satisfação total de todos que compraram, inclusive a maioria das pessoas de comprar um cachorro nesse local voltaram e comprar mais um e indicaram para todos, porque realmente é só elogios. Os melhores!