Interdição de canil e recusa de devolução de sinal após compra de filhote

Dois Vizinhos - PR

24/04/2026 às 14:30

Negociei a compra de um filhote com o sr Gerson que sempre muito atencioso respondendo imediatamente todas as dívidas. Após o pagamento do sinal as repostas já se tornaram mais demoradas ou ignoradas . Me enviou o contrato constando tudo oq tínhamos combinado , no contrato conta que em caso de desistência não teria direito a devolução do sinal. Ocorre que na data de ontem dia 23/04/26 o canil foi interditado pela vigilância sanitária conforme notícias nos portais do estado , o instagram tbm caiu . Abaixo colocarei os links sobre a interdição . Com tudo que ocorreu optei por desistir da compra , não por vontade própria e sim pela dedução lógica que esse filhote jamais seria entregue e minha filha estava ansiosa aguardando. Dito isso,
comuniquei o sr Gerson pelo whats pedindo que se usasse bom senso e honestidade poderiam devolver o valor já que não se trata de uma desistência e sim uma situação alheia acima descrita, como era esperado, após isso, a foto do whats sumiu oq entende-se que fui excluído ou bloqueado e não obtive resposta. O relato é apenas para que se atentem ao negociar na internet , pois alguns são bem complicados de lidar. Segue notícias abaixo. https://g1.globo.com/google/amp/rs/rio-grande-do-sul/noticia/2026/04/23/caes-e-gatos-de-raca-canil-com-mais-de-200-animais-e-interditado-e-responsaveis-sao-presos-por-maus-tratos-no-rs.ghtml