[Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] E AGEM DE MÁ FÉ.

Lavras - MG

18/01/2021 às 16:39

Entregam o filhote com menos dias do que relatam que será (relatam entregar com mais de 45 dias, entregam com 30 sem falar nada, escondido).
Dizem entregar o filhote vermifugado, o filhote após ficar em casa por 10 dias, foi levado ao veterinário para rotina, realizou uma dose de vermífugo, e expeliu uma quantia de vermes absurdas, que os veterinários declararam nunca ter visto em hipótese alguma em um filhote desta idade que havia já tomado 2 doses de vermífugo!
O filhote por conta da quantidade de vermes, entrou em um estado infeccioso e inflamatório, desenvolveu uma gastrointerite dentre outras coisas veterinárias que eu desconheço, mas, que são relatados por laudos veterinários e exames.
Moral: me entregaram um filhote completamente fora das especificações, não existe contato com o canil, eles desapareceram, não respondem mensagem e não atendem telefone, agem de má fé totalmente depois que o dinheiro caiu na conta.
Não são só antiéticos como também são pessoas ruins, que tratam os filhotes nada mais nada menos do que notas de dinheiro para troca, se livrando deles à qualquer custo, independente da saúde ou tratamento dado à ele.

Depois de uma semana buscando contato com o canil, venho aqui, e irei à delegacia abrir um B.O e também um processo, uma vez que o canil está se escondendo das responsabilidades.

Tenho comprovações, dados, fotos, exames, tudo que foi atestado pelos veterinários, o filhote foi vendido sem nenhum dos cuidados que um filhote deveria ter.

PÉSSIMO CANIL.