O que aconteceu
Ganhei um filhote de pug do meu marido de presente de ANIVERSARIO. Fomos buscar no Canil Paraíso dos Filhotes no domingo 23.07.******* na parte da manha, falamos com o Sr. Fernando que fez a venda do animal na maquina Pag Seguro no valor de R$ *******,00 no debito. Voltamos para casa felizes com nosso novo amigo e integrante da nossa famíhttps://******* parecia bem ate que na noite da quinta-feira (4 dias depois) o Budy teve vômitos e diarreias constantes, ficamos muito preocupados, tentamos contato com o Canil sem sucesso e como ele não melhorava, levamos ele no veterinário 24 horas na manha da sexta-feira onde ele foi examinado e diagnosticado com Parvo virose, que segundo o site do Canil Normalmente os cachorros contraem a doença através do solo contaminado por matérias fecais, sendo que os primeiros sintomas são vistos cerca de 4 a 14 dias após a infecção inicial. Nunca tivemos cachorro e por não saber nada sobre a doença resolvemos pesquisar mais sobre o Canil e para nossa surpresa descobrimos relatos sobre filhotes doentes inclusive alguns que vieram a óbito. Novamente meu esposo entrou em contato com o Canil informando que o filhote não estava bem e o Sr. Fernando se propôs a vir buscar o animal. No entanto, considerando o estado de saúde do filhote e a distancia que nos impediria de acompanhar o tratamento de perto, optamos por manter o Budy em um lugar de nossa confiança. O Budy foi monitorado por excelentes profissionais durante toda a internação, com a realização de exames, procedimentos e medicamentos necessários, mas devido a agressividade da doença no organismo ele não resistiu e veio a óbito na noite do dia 31.07.*******. Estávamos muito felizes com a chegada do Budy em nossa família de repente ele fica doente e vem a óbito. O que era para ser um momento agradável e especial se transformou em tristeza e apreensão. As despesas altíssimas para manter o tratamento começaram a interferir no nosso orçamento nos gerando muita preocupação, junto com a incerteza sobre a saúde do filhote. Meu esposo entrou em contato com a Sra. Nadia que se diz responsável pela empresa que assim que soube da situação passou a ignora-lo como fazia com os outros clientes que também passaram pelo mesmo. Meu esposo solicitou também a Nota Fiscal e a Sra. Nadia disse que o Compromisso de Compra e Venda que eles entregam no ato da compra serve como Recibo. O mais estranho é que este RECIBO não contem informação nenhuma sobre a empresa como CNPJ e Nome do Responsável pelo Canil . A garantia cobre o animal que ficar doente em menos de 15 dias e no caso eles levam de volta, mas o cliente não sabe onde e nem como será tratado o animal o que fica inviável e a segunda garantia é para troca do animal, agora se os filhotes costumam adoecer como o cliente vai querer outro? Não faz sentido a forma com que este Canil atua. Não é uma empresa ética. Não é uma empresa transparente em suas informações, quem não deve não tem nada a esconder!