Comprei um Pincher 0 e me mandaram o número 2

12/01/2025 às 09:22

ID: 207018859

No dia 07/09/******* comprei uma Pincher 0 para presentear meu pai em seu aniversário, o sonho do mesmo sempre foi ter um Pincher 0 e isso facilitaria a criação do doguinho devido a casa não ser tão grande para ter um cachorro de porte Maior, quem me atendeu foi a ANNY CAROLLINI MENDES, passei para a mesma todas essas informações, e ela me deu garantia sobre a raça do doguinho sendo o número 0, até o pagamento o atendimento foi perfeito, porém o doguinho começou a crescer de forma desproporcional, dia 12/11/******* retornei o contato com a mesma para informar e ver como poderíamos resolver por que levamos a Doguinha no veterinário e ele disse que pelo comprimento ela seria a número 2 da raça, e ela me respondeu que a dona do Canil estava viajando e só essa pessoa poderia resolver meu problema. detalhe é que em contrato a ANNY CAROLLINI está como criadora da raça, desde então entro em contato com a empresa e NINGUEM ME RETORNA, Hoje dia 12/01/25 ainda estou sem retorno, eles não tem nem a consideração de responder minhas mensagens, estou extremamente chateada e sem saber o que fazer por que a cachorrinha não para de crescer e não temos espaço!