PROPAGANDA ENGANOSA FILHOTE COM PROBLEMAS E NAO QUEREM TROCAR

Campos dos Goytacazes - RJ
14/08/2021 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMFILHOTE E DESDE QUE CHEGOU VEIO COM POUQUISSIMO PELO. SEGUNDO A PATRICIA RESPONSAVEL PELO CANIL ERA NORMAL. RECEITOU VARIOS MEDICACMENTOS E SHAMPOOS CAROS E NADA RESOLVEU. MANTIVE A SENHORA PATRICIA INFORMADA DE TODAS A'S TENTANTIVAS FRUSTADAS COM FOTOS E RELATOS MENSAIS.
O QUE ME ENTRISTECE É VOCE PAGAR CARÍSSIMO EM UM FILHOTE COM DEFEITO E NÃO TER RESPONSABILIDADE DE PROBLMEAS FUTUTROS. ESTOU DECEPCIONADO COM A POSTURA DA REFERIDA.
MINHA CACHORRA TEM QUASE 2 ANOS E NUNCA TEVE SUBPELO E NEM PELO (POQUISSIMO}. JA LEVEI A VARIOS VETERINARIOS E CONSTATAMOS ALLGUNS PROBLMEA'S HORMONAIS.
QUANDO TENTEI CONVERSAR COM A SRA PATRICIA A MESMA NÃO QUIS SE REPSONSABILIZAR E NEM TROCAR O CACHORRO.
REVOLTANTE!!!!! PRESTEM MUITA ATENCAO ANTES DE FAZER NEGOCIOS COM ESSE CANIL!!!!
A PARTIR JUDICIALMENTE!!!!
14/08/2021 às 13:33
Boa tarde Sr. Marcelo.
A nossa postura até o presente momento foi de preocupação realmente mas não com o Dog e sim com sua postura.
Por várias vezes pedimos que nos apresentasse um laudo de uma instituição federal assim como consta em
Contrato atestando qualquer tipo de doença seja ela congênita ou não porém até o momento assim como foi mencionado pelo senhor ela não tem nada e nenhum veterinário de fato tem
Como emitir isso é por isso acredito não ter ter apresentado ainda, uma vez que ela não apresenta primeiramente DEFEITO nenhum problema que desabone o padrão da raça. Porém sua filhota está passando da fase filhote para adulta e passou pelo Cio onde o mesmo provoca realmente ou pode provocar a queda de pelo em função dos hormônios mas nessa história toda o que nos deixa mais indignados é o fato do senhor me dizer que não quer ela em sua casa pq está na troca de pelo ou queda momentânea de pelo e que para vc nada importa nem mesmo o amor que sua filha tem por ela ou tão pouco ela por vc!!!!!! Mas deixando claro que de fato prefere trocá-la como se fosse um objeto. Sentimos muito mesmo.
14/08/2021 às 14:08
PRIMEIRO ESSE LAUDO FEDERAL FOI EXIGIDO AGORA, POIS DESDE O PRIEIIRO MOMENTO NUNCA COMENTOU SOBRE ISSO E SEMPRE ME DISSE QUE SERIA NORMAL A FALTA DE PELO.
SEGUNDO, A SENHORA NÃO ESTA NO DIREITO DE ME JULGAR SOBRE A TROCA OU NÃO (SIMPLES FALTA DE PELO COMO INSISTE EM DIZER}. SE RELAMENTE ACHA INJUSTO NEM COMERCIALIZARIA UM ANIMALZINHO.
TERCEIRO, O VALOR QUE A SENHORA COBRA TEM QUE ME GARANTIR QUE O FILHOTE VENHA CONFORME O OFERECIDO. SE EU REALMENTE NÃO QUISESSE UM ANIMAL PELUDO (PELO EXORBITANTE VALOR EXIGIDO) EU ADOTARIA TANTOS OUTROS ANIMAISZINHOS QUE PRECISAM DE AMOR.
O QUE EU QUERO É SOLUÇÃO E IFELIZMENTE ISSO APENAS JUDICIALMENTE. EU QUE SINTO MUITO!!!
14/08/2021 às 14:18
Sr. Marcelo em contrato solicitamos o Laudo e caso seja óbvio a necessidade de troca ou Reposicao, assim faremos, em nenhum momento me recusei a fazer nada para o senhor.
Aguardamos o Laudo e deixamos o nosso contato e mail *******.
Obg
14/08/2021 às 14:25
Não tem mas oque falar e não tenho oque falar por email, aproposito não tem contrato assinado por mim
14/08/2021 às 14:29
Apenas estou relatando aqui como outros anteriores a mim fizeram e eu não tinha pesquisado para que pessoas pensem bem em fazer negócios com esse canil.
14/08/2021 às 16:59
Marcelo sua filhota não tem problemas de saúde nenhum pelo contrário goza de boa saúde porém caso vc queira de fato se desfazer dela basta vc emitir um laudo, não estamos pedindo nada mais que o laudo de uma instituição federal. Caso de fato esse laudo venha a apresentar qq problema congênitos faremos sim a troca do seu cachorrinho.
15/08/2021 às 13:23
Brasil o recado está dado!!
15/06/2022 às 08:05
Achei um descaso da Patricia, zero de pos venda, me bloqueou para nâo resolver problema. Atenção Brasil não faça nenhum tipo de negócio com esse canil.