Cachorro sem pedigrre

Santos - SP
28/06/2020 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma filhote de Rotweiller do Canil Von Norden, a filhote veio cheia de Giárdia , tive que gastar uma fortuna com ela (tenho todos os comprovantes de gastos médicos e de medicamentos);
Além disso pra piorar a situação, o vendedor ficou de me enviar o pedigree do cachorro em até ******* dias a contar da entrega do animal (está no contrato), porém já se passaram 1 ano e ate agora NADA ...
Contatei o vendedor diversas vezes (provas pelo whatsapp) , ele sempre falou que iria enviar mas nunca fez;
No meu último contato dia 28/06/20 eu o ameacei cobrar o pedigree via justiça, ele me falou o seguinte:
"so não te enviei porque vc não depositou o valor do Sedex"
Oras, o vendedor deveria ter deixado as claras sobre o envio do pagamento do Sedex, poderia muito bem ter me informado na primeira vez que o cobrei, o vendedor citou uma clausula no contratual mas que na verdade não quer dizer muita coisa pois não há nenhum dado bancário do vendedor, ou seja não estava as claras.
Hoje quase 1 ano depois de cobranças ele forneceu os dados bancários, acabei de efetuar a transferência no valor de R$ 50,00 cinquenta reais que foi o preço que ele me cobrou pelo Sedex
- > Exijo a nota fiscal de pagamento dos correios que comprove o valor pago pelo Sedex
- > E também exijo o comprovante de rastreamento do mesmo
Aguardo o comprovante de rastreamento dos correios referente o envio do pedigree.
Só para constar, recebi um péssimo atendimento pós venda do Sr. Fabio Alexandre, dono do canil Von Norden.
Att. Daniel Martinez
11/07/2020 às 00:28
Prezado Sr! Conforme contrato firmado em 12.10.*******, para aquisição de filhota ( da raça Rottweiler), no mesmo consta que qualquer alteração ou intercorrencia com a saúde do animal o Tutor/Comprador tem a responsabilidade de comunicar o canil, porém em momento algum houve tal menção do fato, no ultimo contato (28.06.*******, domingo) não fora mencionado nada sobre o fato (giardia) o que estava sendo tratado era o envio do pedigree. Ficamos surpresos com a narrativa acima, pois não consta reclamação do comprador.
No mês de fevereiro (19.02.*******) contatado via Whatsapp referente ao pedigree, a devolutiva foi a solicitação de segunda via por intercorrencia na entrega. Porem em 11.03.*******, comunicamos via Whatsapp que o documento (pedigree) estaria disponível para retirada, porém não houve manifesto.
Em 28.06.******* (domingo) apos indagação reiteramos a disponibilidade para retirada (solicitado pelo comprador envio pelo correio).
Na segunda feira 29.06.*******, foi postado documento no correio, consta nos arquivos do correio entregue ao destinatário (*******).
Nota.: desde o início da Pandemia pelo decreto LEI a CBKC suspendeu o prazo de envio de pedigree enquanto durar a Pandemia.
01/09/2020 às 21:42
desgaste desnecessário, mas enfim foi resolvido.