CAES SEMPRE ESTRESSADOS

Canis-es Hotel, Creche Canina e Pet Shop

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou da vizinhança, e todo santo dia é a mesma coisa.. Somos acordados as 7h30/8h00 com os cães extremamente estressado. Não param um segundo de latir por pelo menos 40min.

Durante a semana incomoda menos porque muitos vizinhos já estão acordados neste momento. AGORA PENSA SABADO E DOMINGO ESSA PORCAR1A de latiçao as 7/8 da manhã?!?

Eu tenho cachorro, não dão um pio, foram educados para isso. São bem cuidados.

Quando preciso deixar os cachorros para sair de férias, penso em tudo, menos em deixar na Canises, do lado de casa, ali desconfio que algo acontece para tamanho stress dos dogs.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Canis-es Hotel, Creche Canina e Pet Shop respondeu

22/10/2023 às 18:27

Oi Bruno, tudo bem?

Então, deixa começar explicando um pouco sobre nosso funcionamento. Todo nosso estabelecimento funciona com filmagens que são gravadas 24h e, disponibilizadas para os tutores, caso solicitados.

Além disso, precisamos entender que atendemos cachorros e, assim como os humanos, cada um tem uma personalidade distinta do outro. Dessa forma, alguns vocalizam mais que outros. Tenho esse exemplo dentro da minha própria casa. Uma vocaliza demais e os demais passam semanas sem emitir 1 latido. Infelizmente, essa questão de não permitir latidos vai contra a nossa filosofia pois permitimos que os cachorros se comportem como cachorros na CANISES.

Além disso, entendo muito a sua parte de se incomodar com os latidos. Mas, preciso que o senhor compreenda que o estabelecimento se encontra em um local comercial com toda a documentação para seu funcionamento adequado conforme a legislação atual.

Pela certeza que temos na nossa excelência nos nossos serviços te convido para passar um dia qualquer e tomarmos um café para que eu te apresente todo nosso funcionamento. Será um prazer te atender e mudar essa sua visão em apenas 1 visita. Vamos combinar esse café?

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

A empresa se digna a responder, o que é positivo, e tento acreditar que houve uma pequena melhora na questão do horário, agora ao invés de acordar às 6h de domingo com a latição, estou acordando as 7h30, um grande avanço, porém que ainda incomoda bastante.

3. Resposta final da empresa

15/04/2024 às 14:34

Iremos reiterar questão de horário com nossos monitores para diminuir o incômodo ao máximo. Temos o prazer de responder você e apresentar nosso local e métodos a qualquer momento, pode nos procurar por qualquer telefone encontrado no google ou no nosso site: https://*******