PÉSSIMO

Canis-es Hotel, Creche Canina e Pet Shop

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou vizinho do local. Quando é 6h00 da manhã todos os dias, os cães fazem um motim, e acordam a vizinhança.

O que fazem lá dentro? Não sei, mas é muito desagradável acordar com os latidos. Se não se preocupam com a vizinhança, com a grama, com o lixo, será que com os cachorros se preocupam?!? Aparentemente não.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Canis-es Hotel, Creche Canina e Pet Shop respondeu

27/12/2023 às 07:58

Oi, tudo bem?

Infelizmente não vejo seu nome para uma mensagem mais individualizada como tudo que fazemos na CANISES.

Deixa te explicar direitinho o que ocorre: a rotina dos nossos cães começa as 06h mesmo. Esse horário eles acordam, saem do quarto que dormem junto ao monitor (um dos raríssimos hotéis para pet que os pets não dormem sozinhos) e eles começam a se alimentar nesses horários.

Como são cães, realmente latem. Existem aqueles que não latem? Sim. Mas, é instintivo da maioria deles a vocalização. Uns vocalizam mais, outros menos. Mas, não podemos controlar os cães quanto a isso pois priorizamos o bem estar e o comportamento canino como esse é algo normal, não conseguimos controlar *******%.

Obviamente, como pensamos no bem estar das pessoas da vizinhança, os monitores tentam distrair os dogs com brinquedos com emissão de sons para uma distração e possível interrupção dos latidos. Mas, posso te garantir, que nem sempre é algo *******% eficaz nas primeiras horas do dia.

Além disso, os nossos clientes conhecem os próprios cães e eles entendem que a vocalização dos seus Pets é algo que não fica *******% do controle deles, inclusive em casa.

Como estamos em uma rua de uso residencial e comercial, infelizmente incômodos existem.

O nosso tratamento com nossos hóspedes é super diferenciado, dispomos de gravação 24h do nosso local e os clientes confiam no nosso trabalho acima de qualquer coisa.

Em relação a conservação da grama lateral e ao lixo depositado no local, te esclareço que a grama é realizada a manutenção mensal (dentro do recomendado que é inclusive realizado dentro de muitos condomínios) e o lixo é depositado pela própria vizinhança (algo que está totalmente fora do nosso controle, infelizmente moramos em um país no qual a população não respeita as áreas públicas e os próprios arredores da sua moradia).

Peço novamente compreensão pois esse é o nosso trabalho e o bem estar dos cães está acima de tudo para nós. E, as vocalizações também fazem parte do entendimento do bem estar canino.

2. Consumidor respondeu

19/01/2024 às 07:08

Obrigado pela resposta mas é muito insuficiente. Por quê em um bairro com tantos cachorros, apenas o de vocês acorda 6h da manhã?!? Não é estranha essa agitação neste horário?!? Agradeço por tentar controlar, mas havendo necessidade vamos recorrer a lei de perturbação.
  3. Canis-es Hotel, Creche Canina e Pet Shop respondeu

19/01/2024 às 08:32

Bom dia, nossa preocupação vai além da vizinhança e é pautada no bem estar dos dogs e satisfação aos nossos clientes. Não costumamos viver sob ameaça, muito menos ameaçar os outros. Barulhos são feitos nesse horário pois temos hóspedes que acabam de acordar e descem do quarto para iniciar as atividades do dia. Afim de evitar maiores problemas, solicitei a equipe que desça com os dogs o mais próximo de 7h00 da manhã, assim evitamos desconfortos para vocês. Só peço a gentileza de evitar acusações sobre pontos não reais como lixo, grama e maus tratos aos dogs.

Reitero o convite de vir nos visitar, podemos marcar um café, te mostramos nosso dia a dia e tudo que a gestão nova fez e vem fazendo em prol do imóvel, cães, ambientes e funcionários. Obrigado.

4. Consumidor respondeu

09/02/2024 às 14:44

Agradeço pela preocupação, que não pode estar apenas nos cachorros, uma vez que temos legislação e jurisprudência sobre perturbação do sossego. Esperando podemos conviver sem maiores problemas ou judicializações.
  5. Canis-es Hotel, Creche Canina e Pet Shop respondeu

09/02/2024 às 15:27

A preocupação não está apenas nos cachorros. Conforme falamos anteriormente ela é focada ALÉM da vizinhança. Mais uma vez, obrigado pelo retorno e o que pudermos fazer para evitarmos transtornos será feito na medida do possível, sem levar em consideração ameaças.
  6. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

O negócio de uma empresa não pode ser a falta de tranquilidade de todos à sua volta.

7. Resposta final da empresa

15/04/2024 às 14:33

Iremos novamente tentar nos adequar ao máximo às questões levantadas, porém também olharemos e focaremos no nosso serviço como empresa. Permanecemos à disposição para que conheça nosso trabalho e reiteramos novamente que no nosso bairro, mais especificamente no nosso quarteirão, há diversas casas com cães que também se comunicam, por ficarem soltos na garagem.