Experiência decepcionante: falta de acolhimento e baixa qualidade no atendimento

Sete Lagoas - MG

31/07/2026 às 12:01

Minha experiência com a ClickCannabis foi extremamente decepcionante.

Escolhi a plataforma acreditando que encontraria um atendimento humanizado, organizado e especializado, principalmente por se tratar de pacientes que, muitas vezes, buscam ajuda em momentos de grande vulnerabilidade. Infelizmente, a experiência foi exatamente o oposto.

O atendimento transmite uma sensação constante de ser totalmente robotizado. Em diversos momentos, fiquei sem saber se estava falando com uma pessoa ou apenas recebendo respostas automáticas. Além disso, há uma evidente dificuldade de contato, demora nos retornos e pouca disposição para realmente solucionar os problemas apresentados pelo paciente.

Também percebi muita desorganização durante todo o processo. A comunicação é falha, o acompanhamento praticamente inexistente e, em vários momentos, tive a sensação de que o paciente deixa de ser uma pessoa para se tornar apenas mais um atendimento na fila.

O maior problema, porém, foi a qualidade da consulta médica. O profissional que me atendeu realizou uma consulta extremamente breve, com pouca investigação clínica e praticamente nenhuma orientação sobre o tratamento. Não recebi explicações sobre os medicamentos prescritos, possíveis efeitos colaterais, necessidade de exames de acompanhamento ou qualquer detalhamento do plano terapêutico. Grande parte dessas informações precisei pesquisar por conta própria.

Quando uma plataforma se propõe a atuar na área de saúde, especialmente em saúde mental e medicina canabinoide, não basta apenas conectar pacientes e médicos. É indispensável oferecer um atendimento humano, organizado, acolhedor e composto por profissionais realmente comprometidos com uma avaliação clínica cuidadosa.

Infelizmente, minha experiência foi marcada por desorganização, falta de retorno, comunicação impessoal, sensação de descaso e uma consulta muito aquém do esperado. Saí do atendimento mais insegura do que quando entrei.

Espero sinceramente que a ClickCannabis reveja seus processos, invista na qualidade dos profissionais credenciados e coloque o paciente no centro do atendimento. Hoje, infelizmente, não me sinto confortável em recomendar a plataforma.

31/07/2026 às 16:07

Olá, Michele.

Lamentamos sinceramente que a sua experiência conosco tenha gerado insegurança e frustração. Sabemos da importância de um atendimento acolhedor e cuidadoso, especialmente quando falamos de saúde, e esse é um compromisso que levamos muito a sério.

Nossa equipe entrará em contato com você para ouvir com atenção o que aconteceu, oferecer o suporte necessário e apurar todos os pontos relatados em sua manifestação.

Em relação à consulta médica, o Portal Cannabis e Saúde atua na conexão entre pacientes e profissionais de saúde, sendo a condução clínica e as orientações sobre o tratamento de responsabilidade do profissional que realiza o atendimento. Ao mesmo tempo, reconhecemos que a nossa credibilidade está diretamente ligada aos profissionais que indicamos aos nossos pacientes. Por isso, levamos o seu relato a sério e vamos apurar a situação internamente com a devida atenção.

Esperamos ter a oportunidade de ouvi-la, entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.

Equipe Portal Cannabis e Saúde