Canon- erro persistente na finalização da compra e dados rejeitados.

Ipatinga - MG

26/06/2026 às 13:38

ID: 252432063

Já entrei em contato com o suporte técnico da empresa diversas vezes. A orientação recebida é sempre a mesma: revisar e alterar o nome ou o endereço de cadastro. Já segui todas as instruções, atualizei as informações detalhadamente, mas o erro na finalização do pagamento/pedido continua acontecendo. Preciso desta câmera com urgência para fins profissionais (trabalho) e estou sendo prejudicado(a) pela instabilidade da plataforma e pela falta de uma solução efetiva por parte do atendimento. Solicito o suporte imediato da Canon para corrigir o problema no meu cadastro ou liberar outra forma para que eu consiga concluir a minha compra o quanto antes. nunca tive esse tipo de problema com compras antes, nem mensagem no meu email chegou ainda.

30/06/2026 às 11:06

Olá Uelinton, espero que esteja bem!

Meu nome é Fábio e faço parte do time responsável pelo Reclame aqui.

Tentei te ligar no telefone cadastrado, mas não tive sucesso. Por gentileza, responda o e-mail que te encaminhei através do e-mail [email protected] que darei sequência ao seu atendimento.

No seu aguardo,

Fábio
Analista de Reclame Aqui
Canon do Brasil.

10/07/2026 às 13:05

Olá Uelinton, tudo bem?

Verifiquei que o pedido foi entregue em 08 de julho de 2026 às 18:18, como consta em rastreio na DHL.

Por favor, poderia me confirmar o recebimento?

No seu aguardo,

Fábio
Analista de Reclame Aqui
Canon do Brasil.

10/07/2026 às 13:13

Tive o meu problema resolvido!
Agradeço pela resposta.