Endereço de entrega incorreto informado pela transportadora, mas já verificado e correto.

Paulista - PE

28/08/2026 às 18:47

Realizei uma comprar no site da canon, e recebi um e-mail da transportadora informando eu que receberia hoje ao longo do dia, no final do dia recebi outro e-mail informando que o endereço está errado porém não está, inclusive realizei uma compra na canon semana passada e chegou normalmente. Entrei em contato a transportadora DHL e a atendente me informou que o procedimento era eu abrir uma reclamação na canon para que a canon notifique a transportadora e então resolver, sendo assim estou a abrindo a reclamação por aqui e também no site da canon.

01/09/2026 às 09:40

Olá, Deisianne! Tudo bem?

Peço desculpas pelo transtorno causado com as informações divergentes referentes à entrega do seu pedido.

Entendo a sua preocupação, principalmente após ter recebido a informação de que o endereço estaria incorreto.

Realizei uma nova consulta junto à transportadora DHL e, no momento, o pedido consta como entregue na segunda-feira, 31/08/2026, às 18h15.

Por gentileza, poderia confirmar se o pedido foi recebido?

Caso ainda não tenha recebido, peço que informe para que possamos prosseguir com a tratativa junto à transportadora DHL e verificar o ocorrido.

Estou à disposição para auxiliá-la e novamente peço desculpas pelo transtorno.

Nikaelle - Reclame Aqui / Canon do Brasil

02/09/2026 às 09:44

Quando eu liguei fui bem atendida e o atendente registrou meu problema e resolveu.