Não consigo acha cartucho para a impressora da canon (MF650C), e a empresa não está conseguindo me ajudar

Guarulhos - SP

19/05/2026 às 10:25

Olá sou da empresa *****, do cnpj *****, fiz a compra de uma impressora do modelo "*****" e simplesmente não consigo achar lojas para comprar mais cartucho para ela, já dei varias chances esperei para ver se não tinha que renovar estoque, tentamos entrar em contato com a canon, e etc. Na grande maioria das vezes a gente tenta comprar em alguma loja (*****, *****, ***** entre outras.) e essas lojas apresentam no site que tem estoque, porém ao finalizar e o pagamento ser feito, nosso dinheiro é devolvido algum tempo depois com a loja nos retornando com "não temos esse item disponível em estoque" ou algo do tipo. Já tentamos entrar em contato com a canon e a solução do suporte e as devolutivas da empresa é que eles irão nos ajudar a procurar toner e nós nunca achamos, nos mandam link dessas lojas onde aparece que o item está disponivel, porém quando compramos acontece a mesma coisa, nosso dinheiro é devolvido e a mensagem generica vem "não temos esse item em estoque", é uma ótima impressora, atende as nossas necessidades, tem uma boa velocidade sem contar a impressão que é muito boa, porém está inutilizavel pra gente tem quase 2 meses e aparentemente a empresa não tem interesse em nos ajudar.
também foi informado que não é possível a devolução do equipamento que não tem insumos, passar bem.

02/06/2026 às 19:28

Olá Jorge,tudo bem?

Te encaminhei e-mail através do [email protected] e através da plataforma Reclame Aqui, mas não tive seu retorno.
Verifiquei com a equipe de vendas e mandei pro seu e-mail uma opção de parceiro que tem estoque e pode te atender.

Aline