Bebedouros Cânovas com defeitos e demora na assistência técnica

Volta Redonda - RJ
11/02/2026 às 14:57
Comprei pela minha empresa vários bebedouros da marca Cânovas de acessibilidade, não tive sucesso em nunhum, mas a última compra que fiz foi devastadora, comprei 4 de uma vez só p uma academia que abri recentemente e foi um caos, um não funcionava o sensor, o outro a água não gelava, o outro o botão lateral não funcionava, entrei em contato cm a assistência técnica com a esperança de resolver o problema, visto q está na garantia, tem mais de um mês que não resolveram, disseram que precisaria de uma peça p trocar e essa peça não chega nunca, solicitei a troca dos bebedouros e não me atenderam, pois disseram q deveria passar pela assistência técnica e ter o parecer! Enfim, peço serviço prestado e não recomendo esse modelo de bebedouro
16/02/2026 às 11:23
Olá Giseli, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e compreendemos seu posicionamento. Sabemos que a gestão de uma academia exige eficiência em todos os processos para garantir o bem-estar dos seus alunos, e nosso objetivo é que nossos produtos atendam plenamente à sua operação.
Sobre os pontos mencionados, gostaríamos de esclarecer nossa atuação:
1. Sobre a adequação do modelo e a troca comercial: O modelo Life 200 possui especificações técnicas de vazão e refrigeração dimensionadas para sua categoria, conforme detalhado no ato da compra. Como a aquisição foi realizada via revendedor no Mercado Livre e os produtos já estão em uso, a Cânovas, na condição de fabricante, não realiza a troca comercial por modelos de categoria superior (upgrade). Caso deseje consultar as condições de devolução ou substituição comercial, essa tratativa deve ser feita diretamente pela plataforma de compra, de acordo com as políticas do canal de venda.
2. Compromisso com a Garantia e Performance: Nosso foco técnico é assegurar que os equipamentos adquiridos entreguem o desempenho previsto em projeto. Já estamos com ações em curso para as suas unidades:
Unidade Resende: A peça necessária para o pleno funcionamento está em trânsito, com previsão de chegada em 19/02.
Unidade Volta Redonda: Nossa assistência técnica já realizou a avaliação no dia 13/02, e a peça de reposição já foi solicitada com prioridade para a conclusão do atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com o suporte técnico e seguiremos acompanhando o caso com prioridade até que todos os purificadores estejam operando em conformidade com suas características de fábrica.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.