Recebi itens errados e a empresa não resolve a troca

Cânovas Bebedouros

cidade: SAO PAULO

O que aconteceu

Boa tarde!

Efetuei a Compra no dia 14/09 através do Contato com a Vendedora, de 3 itens que solicitei para a nota fiscal me enviaram dois itens errados, no dia 23/09 fizemos a devolução desses 2 itens errados via correio e desde então, estamos sem nenhum tipo de posicionamento referente à nossa solicitação de troca, para os itens corretos.

O setor comercial desde então, ia entrar em contato após à nossa nota fiscal de devolução. Mas desde então ninguém entrou em contato, tento via telefone, ninguém sabe e ninguém resolve esse erro, que eles próprios cometeram ao enviar às peças erradas, isso é um descaso com cliente e uma falta de comunicação tremenda, nem pelo Sac da empresa não se resolve, além do mais, de não serem proativos à solucionar esse tipo de erro. Isso é indignante como cliente, ter esse tipo de erro sem ter nenhuma resolução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cânovas Bebedouros respondeu

09/10/2026 às 16:19

Olá, Sr. Cézar!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela falha na comunicação em relação ao seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e reconhecemos que este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme o contato realizado pelo nosso setor comercial, confirmamos o alinhamento para a resolução definitiva do seu caso:

Envio das peças corretas: O despacho será realizado via Sedex para garantir a entrega o mais rápido possível.

Código de Rastreio: Assim que o código estiver disponível no sistema dos Correios, ele será enviado diretamente ao Senhor para acompanhamento.

Estamos acompanhando o seu pedido de perto para assegurar que o envio ocorra sem imprevistos.

Permanecemos à sua total disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Cânovas