Comprei uma cama há 2 meses e não enviaram, e o prazo de entrega já se esgotou

São Raimundo Nonato - PI
04/05/2026 às 13:11
Eu comprei uma cama no site no dia *****. A previsão de entrega era para o dia *****. Mesmo com o prazo longo, eu efetuei a compra, pois não encontrei o mesmo modelo em outros sites e entendo que as entregas vindas do Sul para o Nordeste costumam demorar mesmo.
Eu fiquei acompanhando pelo site para ter atualizações sobre o envio. No dia ***** eu vi que ainda não tinha sido enviado, então entrei em contato pelo WhatsApp para saber sobre a previsão de envio, acreditando que a entrega poderia atrasar. Eles responderam que o produto estava em produção e seria enviado no dia *****.
No dia ***** eu vi que continuava sem atualização e entrei em contato novamente.
Eles responderam que o produto seria enviado na semana seguinte, e colocaram como justificativa do atraso o fato de eu ter pedido uma alteração no produto.
Eu havia entrado em contato antes de efetuar a compra perguntando se tinha como enviarem a cama com 2 gavetas em vez de 3 (e a terceira à parte, para eu colocar do outro lado no momento da montagem). Eles tinham respondido que era possível sim. Essa alteração é pequena, e em nenhum momento tinha sido dito que a produção teria grandes atrasos simplesmente por causa disso.
O prazo de entrega já se esgotou. Na semana que vem fará 2 meses que eu fiz a compra e ainda não foi sequer enviada. Eu sei que as entregas vindas da região Sul demoram chegar aqui, e ainda não foi nem mesmo enviado e não me deram nenhuma previsão concreta de quando será. Quando entro em contato a resposta é sempre que será na semana seguinte, mas não enviam e nem entram em contato dando nenhuma satisfação.
Eu estou precisando do produto logo, porque é um item de necessidade, e já estou com o colchão aqui faz dias esperando a cama (que, inclusive, comprei também pela internet, em outro site, bem depois de já ter comprado a cama).
27/07/2026 às 23:03
Resolvido e pedimos desculpas
05/08/2026 às 16:04
Cliente já recebeu a cama acreditamos que tenha ficado satisfeito com a qualidade do produto
05/08/2026 às 16:11
Isso não é verdade. Eu não recebi a cama. Depois que eu fiz a reclamação eu aguardei uma resposta durante uma semana. Não responderam nada e eu entrei em contato pedindo meu dinheiro de volta. Eles devolveram, mas sem pedir desculpas ou dar nenhuma satisfação do que tinha acontecido. O problema foi resolvido porque eu recebi o dinheiro de volta, porém, fiquei todo esse tempo sem comprar outra cama aguardando receber essa, que, aparentemente, nem existia.
Mas já comprei outra cama em outro lugar, e em menos de duas semanas recebi. Não recomendo essa loja.
05/08/2026 às 16:12
05/08/2026 às 16:14
Demoravam responder, mas respondiam. Mas em vez de solucionarem o problema só apresentavam desculpas.