Estorno incorreto de devolução de vestidos - Cantão

14/07/2026 às 11:51

No dia 20/06 fiz a compra de dois vestidos na Cantão que geraram os seguintes números de pedidos: ***** e *****. Recebi os mesmos, mas solicitei a devolução porque ficaram grandes. Apesar de ter postado nas agências dos Correios os produtos no mesmo momento, recebi a notificação em 03/07 de recebimento da Cantão de apenas um dos pedidos. Entrei em contato pelo e-mail do SAC < ***** > informando a situação (Sua solicitação ***** foi recebida e está em análise). Depois recebi o e-mail em 06/07 quanto ao recebimento do outro pedido. No entanto, posteriormente, recebi e-mail referente ao estorno de somente um dos produtos. Questionei novamente ao SAC que ficou de me enviar os comprovantes dos estornos, mas não obtive retorno. Ao consultar as faturas do meu cartão de crédito, consta somente o estorno de 1/4 do valor total. Ou seja, verifiquei que está errado o valor do estorno no meu cartão de crédito, pois paguei a fatura de julho (primeira parcela da compra) e na de agosto só consta o estorno de metade de um dos vestidos (segunda e última parcela) e deveria constar o valor total dos dois vestidos R$322,20. Como o SAC não me dá retorno desde 04/07, espero conseguir resolver essa pendência por aqui e ter o valor do estorno devidamente corrigido.

20/07/2026 às 16:48

Oi Ana, boa tarde.
Fomos informados por nosso time de suporte que estiveram em contato com você e que a sua solicitação foi resolvida, e o comprovante enviado.

Ficamos felizes em saber que tudo se resolveu!

Qualquer dúvida, continuamos sempre à disposição em nosso site www.cantao.com.br e em nosso canal oficial de atendimento [email protected]

31/07/2026 às 14:16

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente, só resolveram no SAC da Cantão depois que acionei o Reclame Aqui.