Pedido Cantarola com Atraso e Informações de Entrega Duvidosas - Tentativas de Entrega Negadas em Prédio com Portaria 24h

Tubarão - SC

10/06/2026 às 00:49

Realizei um pedido no site da Cantarola em 18/05, sendo informado prazo de entrega de até 8 dias úteis. Para evitar qualquer problema no recebimento, cadastrei como endereço de entrega o meu escritório, localizado em um prédio comercial que possui portaria e porteiro 24 horas por dia.

Contudo, ao consultar o rastreamento disponibilizado pela empresa, verifiquei a informação de que teriam sido realizadas duas tentativas de entrega em 03/06, ambas sem sucesso, sob a alegação de que o entregador não foi recebido no local.

Essa informação não condiz com a realidade, uma vez que o prédio conta com porteiro em período integral, havendo sempre alguém disponível para receber correspondências e encomendas. Dessa forma, questiono a veracidade das tentativas de entrega registradas e solicito esclarecimentos, bem como uma solução imediata para a entrega do meu pedido, que já se encontra em atraso em relação ao prazo inicialmente informado.

10/06/2026 às 08:27

Oi Tamires! Como vai

Desde já, lamentamos por essa situação com seu pedido, e lhe pedimos desculpas pelo transtorno.

Verificamos que, nossa equipe acionou a transportadora no dia 08/06 contestando a informação fornecida no rastreio e deixando claro a existência de portaria.
Recebemos o retorno informando que seria efetuada nova tentativa de entrega no decorrer dessa semana em horário comercial.

Lamentamos que a entrega não tenha sido concluida na data prevista e reiteramos nosso pedido de desculpas. Seguimos acompanhando e cobrando urgência da transportadora, caso não seja concluida até o final dessa semana como informado, nós lhe encaminharemos um novo pacote, via Correios.

Estamos à disposição!