Produto em desacordo sem retorno .

São Caetano do Sul - SP
08/11/2025 às 10:58
O atendimento precário começou na entrega do produto, a qual a mesma é responsável pelo transporte (deixaram o produto na rua do lado de fora do prédio).
Entrei em contato, solicitando uma vistoria, pois as placas que foram entregues apresentaram uma cor diferente do produto ofertado, comprado e divulgado (a qual comprei presencialmente) e com defeitos de fabricação na pintura. (Manchas).
O fornecedor em nenhuma hipótese se preocupou em entender o problema, pedir fotos e etc. Solicitou que entrasse em contato com o departamento Juridico (não tendo retorno, provavelmente nao existe esse departamento por ser uma empresa de pequeno porte), enviei mensagem novamente e me bloqueou no WhatsApp em seguida. Tentei outro numero e novamente se repitiu me bloqueando. Por algumas vezes liguei e enviei mensagem para o número informado do Juridico, porém nunca houve um retorno.
O montador enviou video do banheiro para a Aline (@cantinhodaaline) a qual com a luz da câmera a cor fica mais clara não parecendo o real problema. Sem minha autorização foi publicado na pagina do Instagram com informações nao verdadeiras que foi feito em 01 dia, divulgações contrarias. Pois a aplicação é trabalhosa e durou 03 dias somente no banheiro . As informações que sao passadas sao diferentes da realidade, pois obtive tb o produto devido a facilidade que não é verdadeira. Fiz reclamação no Instagram, que era meu banheiro e não procedia as informações que estavam citando, e informando que ninguém havia entrado em contato (falta de informar nao foi e novamente ignorada), depois de dois dias editaram (que foi feito em 01dia) e me bloquearam sem nenhuma resposta e retorno.
Precário não querer falar com o cliente e entender o problema, fazendo propagandas enganosas.
Finalizei o pedido de compra pessoalmente em um sábado de 20 placas a qual não tinha em estoque com o prazo de 15 a 20 dias para produzir. Para minha surpresa na terça-feira as 10h56, após um dia útil o material estava pronto para entregar. Muito estranho, será que pode ter sido enviado material com defeito e de uma suposta reclamação anterior. Preferia aguardar o prazo acordado do que receber o produto com qualidade ruim.
Qualquer produto ou serviço pode ocorrer um problema. Mas a questão de nao atenderem e bloquear ignorando o cliente. A qual fez uma compra de R$ 11.000,00 pagando no pix que confiou na empresa e serviço prestado é muito precário, mostra a falta de comprometimento e importância junto ao cliente.
22/11/2025 às 12:51
Prezada,
Primeiramente, seu produto foi entregue com a rapidez porque você mesma solicitou essa URGÊNCIA ao time de vendas. NOS ESFORÇAMOS PARA CUMPRIR TODA E QUALQUER PALAVRA QUE NOSSO TIME SE COMPROMETE COM NOSSOS CLIENTES. E assim foi feito com seu pedido.
O que assusta é a capacidade da senhora em tentar reverter o excelente atendimento em algo ruim na base da CALÚNIA E DIFAMAÇÃO.
Para sua informação, nosso processo de fabricação e computadorizado e totalmente transparente onde conseguimos comprovar data, dia e hora da fabricação do seu produto. Portanto, pense bem antes de desferir mentiras fantasiosas sobre uma empresa na internet.
Todo banheiro pode ser feito em apenas 1 dia de obra. Não tem quebra quebra e nem sujeira. Desde que o instalador trabalhe o dia todo. Isso não foi o que aconteceu aí, não é mesmo? Por qual motivo um instalador vai ficar 3 dias passando cola numa placa? Não faz nenhum sentido sua palavras. Basta pensar logicamente. Mas, entendo que é mais uma tentativa de CALUNIAR E DIFAMAR.
O processo de instalação é tão simples e descomplicado que você instalou 3 ambientes na sua casa morando dentro dela: Banheiro, Cozinha e lavandaria.
SUAS PLACAS FORAM ENVIADAS EM TOTAL CONFORMIDADE COM SEU PEDIDO QUE INCLUSIVE FOI FEITO COM 3 MESES DE ANTECEDÊNCIA DA EXECUÇÃO DA OBRA.
Se um produto tivesse algum defeito ou estava diferente do que você gostaria, por qual motivo você esperaria fazer a instalação de 3 ambientes completos (banheiro, cozinha e lavandeira) numa casa que VOCÊ MORA para fazer qualquer reclamação?
Para sua informação, o nosso processo de fabricação é filmado, registrado e arquivado para fins de possíveis comprovações necessárias. E o processo de tonalidade do produto é aferido por uma ferramenta de padronização de cor regulamentado justamente para sanar comparações indevidas.
Tons e Cores, não pode ser sobre achismos ou comparações indevidas. Todo esse processo é aferido e comprovado na nossa fabricação por uma ferramenta de padronização.
Porém, sua reclamação foi feita sobre o TOM DA PLACA ESCOLHIDA não ser o mesmo TOM DA PIA DO SEU BANHEIRO. ESSA COMPARAÇÃO TOTALMENTE INDEVIDA.
Esse fato torna sua reclamação absurda e improcedente.
Inclusive, os instaladores inclusive te alertaram que não havia nada de errado com as placas e que tons de branco existem inúmeros.
DEIXO AQUI REGISTRADO QUE NÃO HOUVE NENHUMA RECLAMAÇÃO FORMALIZADA PELA SENHORA NO NOSSO JURÍDICO COMO AFIRMA ACIMA.
Cantinho da Aline Equipe Jurídica
24/11/2025 às 20:05
Entendo que a empresa não tem ciência que toda venda pode precisar de um pós venda. Pelas reclamações e respostas se o cliente precisar desse serviço que é uma continuidade da venda vira BRIGA e DIFAMAÇÃO.
Não são capazes de atender, entender e resolver direto com o cliente antes de chegar ao Reclame Aqui com respostas praticamente padronizadas e hostilizadas.
Foi citado que tem controle das placas?. Gostaria da informação das placas que comprei, lote, data, filmagem e onde essas informações esto para eu comparar que sao as mesmas que entregou. Pois tenho placas aqui sem usar, pois não terminamos de fazer á aplicação devido a grande insatisfaçao. .
Lembrando que reclamei da cor e tambem imperfeicões nas placas foscas e repito tenho um produto em casa que não corresponde com as placas que vi pessoalmente, a qual gostei e paguei R$ 11.*******,00. Mas acredito que isso não importa para o Cantinho da Aline, pois em nenhum momento houve o interesse de ver e entender, e sim apenas de responder aqui com hostilidade. Vamos acrecentar que o acabamento a cada dia em algumas partes esta ficando bem ruim. Se tivesse aqui um campo para postar fotos, entenderia que esta contra o cliente sem ao menos verificar.
Banheiro levou 03 dias completos SIMM, **feito pela pessoa INDICADA POR VOCÊS** Precisou fazer varios recortes, medidas, alem da cola que vc cita. Fazer uma parede simples é uma coisa, fazer um banheiro com vários recortes é outra. Ainda comentei com os profissionais: nossa como é trabalhoso, achei que fosse mais simples e ambos concordaram. Não procedendo a informação citada no video do meu banheiro ** que foi enviado a vocês SEM MINHA AUTORIZAÇÃO a publicaçao. .
Fico surpresa da informação que não há registro no seu departamento Juridico ( **temos um ponto que concordamos**).
CLARO QUE NÃO TEM, NÃO TIVE RETORNO NAS MINHAS CHAMADAS E MENSAGENS. **Entrei entrei em contato dia 11/10** com os dois contatos comercial, passaram o contato do departamento juridico sem ao menos entender minha solicitação que gostaria de uma vitoria nas placas (chamei no número informado que dizem ser juridico via WhatsApp por algumas vezes e liguei) e não foi respondida as mensagens. Tenho registrado e salvo as mensagens enviadas e bloqueadas. Responderam somente dia 22/11 via Reclame Aqui.
Enfim que preguiça! Finalizamos por aqui!
11/12/2025 às 12:34
Nota referente pós venda da empresa. Nao houve retorno das minhas mensagens, ligacoes e reclamações. Empresa sem suporte e atendimento apos a venda.
Desagradavel à empresa nao atender apos a venda e amessar o cliente com departamento juridico.
Empresa nao tem pos venda mas tem um departamento juridico. Estranho essa situação.