Mau atendimento e falta de suporte pós-venda na loja Cant da Art

Franca - SP

30/11/2025 às 10:09

Eu até ontem era cliente da loja cant da art
Pelo qual é da proprietária Gi , Deus mi perdoe da falta de educação daquela mulher, a meses venho assistindo a live de Natal no qual ela realiza , mais ele é do tipo só pensa em vender não tem um pingo de educação para tratar com as pessoas, na última live assisti ontem dia 29/11/2025 perguntei de um produto a live inteira até quase terminar aí estava em viagem avisei sairia para dar banho no bb , logo voltei e perguntei do produto a mesma mi deu uma bela resposta na live misericórdia daquela mulher fui no grupo da loja falei da falta de educação a mesma mi removeu e no meu particular acabou comigo em palavras Eu tenho dó até das funcionárias com esta falta de educação dela, que só é assim com cliente imagina com quem trabalha com esta pessoa acredito eu deve ser insuportável aff
Sem fala após a live ninguém entra em contato para fecha o pedido vc tem fica implorando por atendimento eu comprei peças e paguei não veio na caixa paga ninguém resolveu aff eu não indico de forma alguma as peças são lindas mais a falta de educação tbm é muito aff uma empresa que tem muitos seguidores mais não prioriza o cliente misericórdia! Não Indico

01/12/2025 às 16:08

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos muito que você tenha se sentido mal atendida. Não é esse o padrão que buscamos oferecer, e por isso gostaríamos de esclarecer o que ocorreu para que tudo fique transparente.
A live do dia 29/11 contava com mais de ******* pessoas simultaneamente e, nesses casos, infelizmente não é possível dar atenção individual a cada cliente. Para garantir organização, trabalhamos com uma seleção específica de produtos, especialmente em lives promocionais como a que você mencionou, que se tratava de itens selecionados com 30% de desconto. Por esse motivo, a rena que você solicitou inicialmente não foi mostrada naquele momento.
Ainda assim, após sua insistência, interrompemos a programação da live, mostramos a rena e inclusive concedemos o mesmo desconto de 30%, mesmo ela não fazendo parte da promoção. No entanto, não recebemos um retorno seu durante a demonstração do produto, então seguimos com a programação normalmente para não prejudicar os demais participantes.
Talvez você não estava presente durante a apresentação do produto, e por isso acabou nos pedindo novamente depois.
Sobre o pós-live, entendemos sua frustração com a demora no atendimento. Durante esse período, o volume de mensagens é realmente muito alto, e as vendedoras também são responsáveis pela separação dos pedidos. Por isso, pedimos sempre um prazo de até 4 dias para realizar o primeiro atendimento. Sabemos que esse prazo é maior do que o ideal e pedimos desculpas por isso, mas neste período de vendas de Natal nossa demanda aumenta muito, o que acaba prolongando o tempo de resposta.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de tratar você com falta de educação. Se algo soou diferente do que gostaríamos, pedimos sinceras desculpas. Prezamos muito pelo respeito aos clientes e às nossas colaboradoras e estamos sempre abertos ao diálogo.

Estamos totalmente à disposição para resolver qualquer pendência. Basta nos chamar pelo WhatsApp!

Equipe Canto da Art