Instalação com baixa qualidade e sem suporte

31/10/2022 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesNa última sexta (28/out) realizaram a instalação do vinil e dos equipamentos da casa de máquinas, porém um cano teve que ser aquecido e contorcido para encaixar os retornos de água à piscina ao filtro, o filtro está vazando, vazamento também nas saída de água para piscina da hidro e retorno. Além disso, contratei o aquecimento através de placas solares, as placas foram dispostas no telhado, porém não conseguiram passar um fio do termômetro pelo cano de água, isso pois não sinalizaram anteriormente que deveríamos ter passado outro cano dedicado a este fio. O cano tem 50mm e por não conseguirem passar, o posicionamento da loja é que devo resolver esta passagem de fio para então finalizarem a instalação dos equipamentos, até a recomendação é não ligar os equipamentos, ou seja, a água ficará suja (não recebi instrução de limpeza) e o vazamento continua mesmo com filtro e bomba desligados.
Na data de hoje (31/out) tentei contato com a loja por ligação, porém não atenderam, e não respondem via whatsapp, canal de comunicação adotado em todo o processo.
Estou bastante ofendido com este descaso com o cliente, afinal foi tudo pago.
Peço realmente uma solução.
01/11/2022 às 11:00
Prezado cliente,
No dia 28/10 nossos técnicos estiveram em sua residência para realizar a finalização de sua piscina. Nossas instalações são sempre realizadas durante o período comercial das 9:00 as 17:00 horas conforme previsto em contrato, mesmo assim, nossos técnicos ficaram até as 19:45 hr tentando passar pelo cano levado pelo seu empreiteiro até o telhado o fio do sensor da placa solar, serviço esse que seria de inteira responsabilidade do Sr. Conforme orientado por duas vezes tanto pelo vendedor como pelo técnico no dia 29/04/22 conforme ordem de serviço assinada no dia 29/04/22. É totalmente compreensível que o Sr. tenha deixado passar despercebido essa informação devido ao tempo que levou para concluir seu acabamento externo.
Sobre o vazamento na casa de máquinas, através do vídeo que o Sr. nos envio via WhatsApp, foi possível detectar que se trata de um vazamento em um registro que fornecido pelo Sr. que apresentou defeito, sendo assim pedimos para que disponibilize uma nova peça para a troca.
******* que o serviço só não foi totalmente finalizado devido o Sr. não ter providenciado a passagem desse fio necessária para a ligação da placa, pois no dia da instalação apesar do horário em que os técnicos saiu de sua residência, não havia ficado nenhum tipo de vazamento conforme registros em vídeo realizado por eles e a ordem de serviço assinada pelo Sr. ficando pendente somente a questão do aquecimento.
Estamos tentando solucionar da melhor forma para que não haja a taxa de retorno conforme previsto em contrato, pois tudo que compete a empresa e que é de nossa responsabilidade, foi feito, mas para isso é necessário que o Sr. também cumpra com sua parte.
Sobre a falta de atendimento na data de ontem 31/10, houve uma falta de energia na região devido a chuva e a ventania desde a madrugada, por este motivo ficamos sem qualquer tipo de comunicação, esta informação foi postada em nossas redes sociais.
Para finalizarmos, aguardamos por favor um posicionamento de que os itens apontados já foram providenciados para que possamos agendar o retorno do técnico, nosso departamento técnico fica a disposição através do WhatsApp para novamente orientar o seu pedreiro se necessário.
Certo de que todos os pontos foram esclarecidos, continuamos a disposição.
01/11/2022 às 14:25
A peças compradas são todas da marca Tigre, inclusive a cola de cano é Tigre, o vazamento conforme vídeo enviado é na conexão entre o registro e canos, sendo que essa conexão realizada pela loja. A loja menciona a primeira vez por aqui que devo comprar novas conexões, porém não me diz quantas nem especificações, além disso, se o problema é comprar estas peças, posso sim comprar novamente, mas gostaria que o serviço fosse realizado o quanto antes, pois a piscina está ficando suja, uma vez que o filtro está desligado, por recomendação da loja e não recebi instruções sobre limpeza, pois estas seriam passadas quando finalizassem a instalação das placas solares. Além disso, em nenhum momento foi dito que a responsabilidade de passar o fio é minha, o único combinado neste aspecto foi a passagem de energia até a casa de máquinas.
01/11/2022 às 21:29
Fui presencialmente a loja, devido a falta de urgência e transparência, o responsável não se encontrava, a Isabella que é sócia, descobri depois, disse que Cristina é a responsável e não sabia quando voltaria e o que que poderia ser feito, pois somente ele toma estas decisões. Novamente, repassam a obrigação de ter passado o fio para o sensor de temperatura das placas solares ao cliente, além disso se recusam em atuar na correção do vazamento sem ter passado este fio, sendo que são problemas distintos. O vazamento permanece, nas conexões e também no filtro, conforme sinalizado no dia 29/out/*******. Sugerem que há rachadura na conexão do registro de PVC, que é super resistente, porém ninguém foi ao local avaliar, é total suposição. A loja insiste que a informação foi repassada, porém não tive ciência e não há formalização desta orientação. Dizem que estão fazendo de tudo possível para resolver, porém até o momento não tive um retorno pelo Whatsapp, canal de comunicação com a loja, nem uma ligação, nem pedido de desculpa, nem acordo, apenas ameaças que estão seguindo conforme contrato, sendo que este não prevê tudo o que foi mencionado aqui como resposta. Realmente é muito descaso com o cliente, há um vazamento que pode agravar em outros problemas e a loja parece não se importar.