FALTA DE RESPEITO E PROFISSIONALISMO

CANUC EYEWEAR

cidade: Brasília

O que aconteceu

Tentei escolher um oculos para comprar mas o site é muito poluido nao conseguia ver os modelos, entao deixei uma msg no instagram com

uma sugestão q se diminuisse a poluição visual para acesso pelo celular. Fui recebida com

deboches e ofensas gratuitas!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CANUC EYEWEAR respondeu

19/06/2026 às 10:30

Olá, Fernanda. Tudo bem?

Meu nome é Vinícius, sou fundador da marca, e gostaria de entrar em contato pessoalmente para pedir sinceras desculpas pela forma como você foi tratada em nossa página do Instagram.

Tive conhecimento da situação e, ao investigar o ocorrido, identificamos que havia uma pessoa não autorizada com acesso à conta naquele momento, o que resultou em respostas totalmente incompatíveis com os valores da nossa empresa. A situação já foi corrigida e recuperamos o controle da conta.

Independentemente disso, lamento muito pela experiência desagradável que você teve. Sua observação sobre a navegação pelo celular e a poluição visual do site é válida, e agradeço por ter dedicado seu tempo para nos enviar essa sugestão.

Quero reforçar que prezamos pelo respeito aos nossos clientes e que as mensagens ofensivas recebidas por você não refletem quem somos e nem a forma como desejamos nos relacionar com as pessoas que confiam na nossa marca.

Fico pessoalmente à disposição para ajudá-la no que for necessário e, caso ainda tenha interesse em conhecer nossos produtos ou queira compartilhar mais detalhes sobre sua experiência, será um prazer atendê-la da melhor forma possível.

Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido e agradeço pela compreensão.

Vinícius

Fundador da marca

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Resposta que mais parece uma desculpa esfarrapada para fugir da responsabilidade.

3. Resposta final da empresa

09/09/2026 às 23:59

Fernanda,

Entendo sua colocação e respeito o fato de você ter interpretado minha mensagem dessa forma.

Minha intenção não foi transferir a responsabilidade pelo ocorrido nem criar uma justificativa. O que aconteceu foi que aquelas mensagens não foram enviadas por alguém autorizado pela Canuc, e por isso fiz questão de esclarecer esse ponto.

Ainda assim, reconheço que isso não muda a experiência que você teve ao entrar em contato conosco, e lamento sinceramente que tenha passado por isso.

Também não quero prolongar essa situação com mais explicações. Prefiro tentar resolver da melhor forma possível.

Se você estiver disposta, gostaria de conversar diretamente com você e encontrar uma forma de reparar esse transtorno. Pode me chamar por aqui ou, se preferir, me passar um telefone para que eu entre em contato pessoalmente.

Vinícius

Fundador da Canuc