Produto errado e descaso no atendimento pós-venda - Óculos de sol

Paulista - PE
13/03/2026 às 16:26
Fiz a compra de um óculos de sol da marca no dia 13/02/2026. No dia 25/02/26 foi realizada a entrega do pedido porém o modelo do óculos que me foi enviado estava errado. No dia seguinte entrei em contato com a marca para informar o ocorrido. Me foi informado que eu deveria enviar o produto de volta para que posteriormente me fosse enviado o produto correto. Hoje, 13/03/2026 faz uma semana que o modelo errado foi devolvido para eles e não tenho mais resposta. Não atendem o telefone e não respodem no Whatsapp.
16/03/2026 às 16:00
Olá, tudo bem?
Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer a situação.
Assim que você entrou em contato informando que o modelo recebido estava incorreto, orientamos o envio do produto para troca. Após o recebimento do item em nosso centro logístico, realizamos o envio do modelo correto no dia 13/03, conforme consta no rastreio *****.
O envio foi realizado utilizando o mesmo tipo de frete selecionado na compra original (frete gratuito Loggi Pontos), cujo prazo estimado é de até 8 dias úteis, conforme informado no pedido #1449.
Inclusive, o rastreamento já registra movimentação:
13/03 Coletado pela transportadora
16/03 Chegou em uma base logística
16/03 Saiu de uma base em São João de Meriti RJ
Ou seja, o pedido já está em trânsito e dentro do prazo logístico da modalidade de frete escolhida.
Seguimos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Canuc