Recebi tênis com numeração e modelo diferentes, e a empresa não responde aos meus contatos.

Dois Irmãos - RS
10/05/2026 às 12:54
Fiz uma compra no site da Canyon Adventure de um Tênis Hoka numero ***** no valor de R$ 1.300 reias, e recebi mas um com numeral ***** e outro pé com numero ***** e tb um de um modelo e o outro pé de outro modelo. Enviei um email dentro no dia seguinte para setor de trocas pedindo para trocarem. Mas ja faz três semanas e nao me enviaram nenhuma resposta, e ja percebi de algo feito proposital e de ma intenção, pois ate agora me ignoraram. E quero avisar a todos para nao confiarem nessa empresa e nao comprarem nesse site para nao perder seu dinheiro e de um produto que 'e caro.
11/05/2026 às 09:46
Bom dia, Godofredo Herbert Duarte Goncalves, tudo bem?
Você enviou o e-mail no dia 27/04 as 17:00 do mesmo dia o seu e-mail foi respondido solicitando informações a respeito do problema para seguirmos com o atendimento, e não houve resposta da sua parte ou qualquer outra tentativa de contato por telefone ou whats.
Peço a gentileza de seguirmos com a solução do seu problema através do e-mail.
Vou mandar a mensagem por lá novamente.
Atenciosamento, Equipe Canyon Adventure.
12/05/2026 às 22:48
Não foi bem assim, primeiro eu nao recebi esse email que vc diz ter me enviado. So depois que reclamei aqui vc resolveu se pronunciar. Me enviou um email na segunda feira para resolver enviando um código para enviar o produto, e que iria fazer o estorno do valor no cartao. e no mesmo na segunda feira enviei um email pedindo para vc so fazer a troca e me enviar um outro par do modelo do tênis. Hoje ja 'e quarta e nao recebi nenhuma resposta. e Depois dessa confusão que vcs fizeram eu nao tenho mais confiança nenhuma, e nao sei se vai cumprir. Então prefiro arcar com o meu prejuízo, mas nao mudarei minha opinao registrada aqui nessa plataforma que faz um ótimo trabalho de ajudar os consumidores [Editado pelo Reclame Aqui].
13/05/2026 às 16:28
Boa tarde, Godofredo Herbert Duarte Goncalves.
Sobre o e-mail que o senhor não recebeu, foi enviado aqui da loja e está no histórico dos nossos e-mails, pode ser que tenha caído no spam e o senhor não tenha visto.
Como desde o início o senhor demonstrou não confiar em nós e prefere acreditar que estamos agindo de má fé, nosso intuito foi de que o senhor devolvesse o produto que foi enviado errado, essa devolução é sem custo, pois foi gerado um código de envio para o senhor, e então fariamos o estorno INTEGRAL da sua compra no seu cartão de crédito, pois foi a forma de pagamento utilizada para adquirir os calçados.
Após explicarmos que sim houve um erro devido aos calçados serem parecidos, o senhor demonstrou ter entendido a situação e solicitou a troca, concordamos com isso e era só efetuar a postagem utilizando o código que foi enviado, e ao invés de efetuar o estorno eu faria o envio correto do calçado.
O senhor não precisa arcar com prejuizo pois não foi um [Editado pelo Reclame Aqui], não foi má fé, foi apenas um erro na separação do calçado. Estamos dispostos a resolver, mas depende do senhor postar o calçado e decidir se quer a troca ou o estorno, o código de postagem é válido até o dia 20/05/2026, basta embalar a caixa com os calçados e apresentar o pacote com o código em uma agência dos correios.
Nesse ponto a solução do problema só depende do senhor.
"Abaixo está o histórico completo de contato com o cliente Godofredo Herbert Goncalves"
*****************************************************************
data:27 de abr. de 2026, 16:42
NomeGodofredo Herbert Duarte Goncalves
[email protected]
Telefone(51)999.57.57.94
Mensagem
Recebi o meu pedido, mas vc me enviou o de numero 41, e no meu pedido da compra escolhi o de numero 40. e esse ficou grande, nao pretendo ficar com esse e gostaria que resolvesse esse problema, aguardei seu retorno e como proceder.
data:27 de abr. de 2026, 17:00
a:Godofredo Herbert Goncalves < [email protected] >
Boa tarde, tudo bem?
Por gentileza, poderia me enviar foto da etiqueta externa da caixa?
**************************************************-
data:10/05/26 às 12h54 OCORRE ENTÃO A RECLAMAÇÃO NO RECLAME AQUI.
Faço contato contato por Whats como cliente:
[09:53, 11/05/2026] Canyon Adventure:
Bom dia, tudo bem?
Aqui é da Canyon Adventure.
Falo com Godofredo Herbert Duarte Goncalves?
[11:15, 11/05/2026] +55 51 9957-5794:
Bom dia!
Sim sou eu Godofredo Herbert Duarte Gonçalves
[11:17, 11/05/2026] Canyon Adventure:
Sobre a situação do seu pedido com tênis trocado, por gentileza, verifica seu e-mail, respondi você novamente por lá.
Verifique também se recebeu o código de postagem do calçado.
[11:45, 11/05/2026] +55 51 9957-5794:
Meu e-mail : [email protected]
Vou verificar sim.
[11:47, 11/05/2026] Canyon Adventure:
Enviamos para esse e-mail mesmo.
data:11 de mai. de 2026, 09:49
a:Godofredo Herbert Goncalves < [email protected] >
Bom dia, tudo bem?
Por gentileza, vamos tratar do problema por aqui.
Eu havia solicitado as imagens no e-mail no mesmo dia que você entrou em contato, como já vi que foi mesmo o calçado trocado, vou gerar um código para devolução do seu pedido.
data:11 de mai. de 2026, 15:18
Ola, boa tarde.
Eu nao recebi esse email que vc enviou em resposta do meu email em abril.
Eu nao localizei o código do correio que precisa para eu encaminhar a caixa com os tênis trocados. Como sera o procedimento de vcs: No seu email de hoje nao esclarece nada a esse respeito.
data:11 de mai. de 2026, 15:24
enviado por:canyonadventure.com.br
O código foi enviado para você em um e-mail separado, mas vou te enviar por aqui também para evitar confusão.
Código de postagem: *****
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Angelo
data:11 de mai. de 2026, 15:24
enviado por:terra.com.br
Nunca vi mandarem dois modelos do tênis e tb de numeração trocados, ou isso é de uma incopetência enorme ou de má fé mesmo. E nao tenho mais confiança de enviar novamente porque o que me faz acreditar que vai mandar corretamente, ou que me garante de receber a troca?
data:11 de mai. de 2026, 15:33
enviado por:terra.com.br
E vc tem o modelo Hoka Bondi de nuemracao 40? que è o numero que pedi no momento da compra. porque vc me enviou o modelo Bondi do pe direito 41, e outro de modelo Clifton 10 do pe esquerdo mumeracao 40, ambos de cor preto, pelo menos a cor foi certa. preciso saber se vc tem o modelo Bondi preto numero 40? eu preciso desse.
data:11 de mai. de 2026, 15:41
enviado por:canyonadventure.com.br
Houve uma confusão na separação pois vendemos vários calçados todos os dias e os dois são muito parecidos. Com certeza não foi de má fé, pois lojas que agem de má fé nem teriam enviado o calçado.
Não consigo fazer estorno do seu pedido enquanto não estiver com o calçado em mãos.
Para fazer a postagem basta embalar o calçado como recebeu, levar até a agência dos correios de sua preferência e informar o código AN926370484BR
Assim que o calçado for verificado pela expedição o valor integral da sua compra será estornado no cartão, que foi o método de pagamento utilizado.
Qualquer dúvida estou à disposição.
data:11 de mai. de 2026, 17:10
enviado por:terra.com.br
Entendi, e entendo tb essa situação que vc me colocou. Mas hoje em dia como existem muitas situações que as pessoas estão perdendo muito essência verdadeira da moralidade e de como tratar com com sinceridade as pessoas, acaba nos deixando sem confiança, mas eu sempre vou acreditar que todos possam cumprir bem os deveres para com o próximo.
Eu nao gostaria ainda de vc restituir la cartão, gostaria que vc deixasse esse credito para eu comprar ou vc me enviar o modelo preto de numerão 40 do Hoka Bondi 9 black ou Bondi 9 Grey-Stellar Grey de cor cinza, e se faltar eu faço a compre no site com o vale e pago a diferença se houver. Pode ser?
data:11 de mai. de 2026, 17:20
enviado por:canyonadventure.com.br
Pode ser sim, assim que os calçados chegarem aqui vemos a disponibilidade de modelos para envio.