Demora no reembolso e cancelamento do curso Clube de Filhotes Dr Pet

16/08/2026 às 12:06

Realizei a compra do curso, Clube de Filhotes Dr Pet no dia 01/08/26, solicitei o cancelamento e reembolso no dia 06/08/26, dentro do meu direito de 7 dias de desistir da compra. Já fazem 10 dias e até o momento não tive retorno. Absurdo essa situação, quero o cancelamento e meu dinheiro de volta.
Aguardo retorno URGENTE. Pouco caso da equipe do Alexandre Rossi, enviam um e-mail dizendo que vão retornar em até 2 dias e até agora nada
Número da compra *****

19/08/2026 às 10:44

Olá, Camila!
Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência relatada.

Verificamos nossos canais de atendimento, inclusive as caixas de spam, mas não localizamos nenhum e-mail anterior com a sua solicitação de cancelamento. De toda forma, entendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de uma solicitação realizada dentro do prazo de garantia informado na compra.

Assim que tivemos conhecimento do seu caso, realizamos o cancelamento da compra ***** e solicitamos o estorno integral do valor pago.

A partir de agora, o prazo para que o valor apareça em sua fatura ou extrato depende da administradora do cartão de crédito e pode variar conforme a operadora, podendo ocorrer nas próximas faturas (em até 60 dias).

Nosso canal oficial para comunicação e suporte aos alunos é o e-mail [email protected] (apesar de ter olhado também no: [email protected])

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.

Qualquer auxílio que precisar, me procure!
Amanda Palma
Equipe Dr. Pet | Alexandre Rossi