O que aconteceu
Adquirimos em julho 2026 um Ford Territory modelo 2026, quando fizemos a 1 revisão informamos que o veiculo estava apresentando trepidação ao acionarmos os freios. Desde o dia 01/07/26 o carro esta parado na oficina da concessionária para testes afim de identificar o problema, foram feitos a substituição de várias peças com um carro do mesmo modelo como doador, o engenheiro Ford não conseguiu identificar a causa deste problema e alega que mesmo com trepidações o carro esta em perfeitas condições de dirigibilidade.
Fomos no dia 13/08 a concessionária Caoa Ford Santos (***** - Santos) contestamos a conclusão do engenheiro Ford, mas fomos convencidos a retirar o veículo, pedimos um teste drive antes da retira e fomos orientados pelo gerente de Pós Vendas sr. Fabiano a efetuar o teste sem acompanhamento devido ao alto fluxo de atendimento na oficina naquele momento.
Em um percurso de 1,5 km a 60km/h o carro apresentou novamente as trepidações ao acionarmos os freios, direção desalinhada e pedal de freio borrachudo, imediatamente informamos ao gerente de vendas sr. Alexandre, gerente de Pós venda sr. Fabiano e chefe de oficina sr. Roger, o de vendas saiu dizendo estar ocupado, o Pós vendas perguntou o que queríamos fazer e o chefe da oficina disse que iria avisar o engenheiro e ele já não podia fazer mais nada.
Meu marido e eu nos recusamos retirar o carro nestas condições e pedimos que fosse resolvido durante a semana os problemas novos que apareceram no carro devido a tantos testes e desmontagens e as trepidações iriamos nos resolver com a Ford (que ate o momento não assume a correção deste problema).
Esta semana dia 18/08 tentamos vários cttos via telefone/celular/whatsapp para saber se os reparos foram efetuados e agendarmos a retira para amanhã 21/08... NINGUÉM RETORNA nossas ligações/recados/mensagens.
Agora para piorar hoje recebemos um TELEGRAMA sem assinatura dizendo que o carro esta pronto para retirada na concessionária desde o dia 14/08 e que se não retirarmos até o dia 24/08 seremos cobra DIARIAMENTE uma com uma taxa de pátio em R$60,00.
Sempre defendemos a marca Ford, fomos sempre bem atendidos na Caoa cada vez que trocam os de carro, mas agora que temos um problema tão sério de segurança estamos TOTLMENTE desamparados por estas empresas.
Não tem condição de retirarmos o carro da concessionária do jeito em que esta! Esse carro é novo, dentro das garantias.
Ninguém assume responsabilidades, não nos dá atenção!!!!
Temos toda esta situação e contatos com a concessionária e o chefe da oficina, tudo documentado para provar o quê estamos passando com este atendimento precário.
Na hora de vender oferecem cafezinho, muita atenção, educação, sorrisos, é um espetáculo, mas agora que o carro não entrega segurança NINGUÉM quer assumir responsabilidades conosco!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quem vai resolver estes problemas????
À quem devemos recorrer???????????????