Elogio - entrega antes do prazo

27/02/2025 às 08:09
Ver todas ReclamaçõesDepois de ver reclamações aqui no site, achei que seria válido dar um feedback positivo.
Queria comprar capas de almofada temáticas (Barbie), pesquisei em um site famoso de vendas e encontrei algumas vendidas pela loja Capa de Almofada. Resolvi entrar no próprio site da loja e vi que os preços estavam um por mais em conta comprando diretamente.
Procurei por referências da empresa e vi algumas reclamações nesta página relativas à demora na entrega, mas como não havia reclamações por falta de entrega resolvi arriscar e me surpreendi!
Mesmo não recebendo atualização no site de compras (o que considero um ponto a melhorar pela empresa), a entrega foi feita bem antes do prazo previsto.
Fiz a compra no dia 22/02 (sábado) e recebi minha compra ontem, dia 26/02, sendo a previsão de entrega no dia 03/03.
Ressalto que foi uma experiência pessoal, com compra realizada com cartão de crédito e entrega realizada em prédio, com portaria 24h.
Espero que continuem assim e ajustem a atualização de entrega no site para que os clientes não pensem que o pedido está parado, enquanto que na realidade está em trânsito, em vias de ser entregue.