Bota não impermeável - Solicitação de reembolso ou substituição

Salvador - BA
22/07/2025 às 17:29
Boa tarde comprei a bota, e disseram que era impermeável mas como não tinha tomado chuva no período que comprei aí não tive o que reclamar , porque não tomei chuva , mais quando tomei chuva a mesma entrou muita água. Então como o produto comprei com a finalidade de tomar chuva para viajar de moto , fiquei decepcionado. Tô entrando em contato com o fabricante e com vocês para reaver meu dinheiro de volta ou a substituição por outro produto da MONDEO.
23/07/2025 às 11:16
Sr. Valentin, como vai? O senhor entrou em contato conosco em maio de ******* referente a este problema. Demos o total suporte e repassamos na época o problema para o fabricante, Mondeo. A mesma nos retornou que seu produto já se encontrava fora do período de garantia estipulada por eles. De qualquer maneira, encaminhamos ao senhor o contato direto do setor de garantia da Mondeo, pois eles possuem o atendimento ao consumir final.
Nos somos revendedores da marca e somos responsáveis em casos de garantia, de recolher o produto e efetuar o envio para a analise técnica. Portanto, não possuímos alçada de efetuar reparos ou a troca, sem possuir autorização do fabricante para isto. Para que seja dada este autorização, é necessário que o próprio fabricante analise e faça testes no produto mas para que isto também ocorra, é necessário que o produto esteja dentro do período de garantia que é estipulado por eles. A Mondeo é total responsável por efetuar esta analise, efetuar reparos ou troca do produto caso seja necessário. De imediato, solicitaremos que a Mondeo de atenção ao seu contato. Caso neste breve contato, eles nos deem novas informações, retornaremos ela ao senhor.
24/07/2025 às 09:17
Olá Sr. Valentin. Entramos em contato novamente com a Mondeo e nos foi comunicado que eles lhe deram atenção a sua solicitação com a seguinte informação
''Olá, tudo bem ?
Em atenção à ******* que conforme nossa política de garantia, a bota que você adquiriu possui um período de garantia de 90 dias a partir da data de compra. Durante esse período, estamos comprometidos em cobrir qualquer defeito de fabricação que possa comprometer a qualidade e o desempenho do produto.
É importante lembrar que a garantia não abrange danos decorrentes de uso indevido, desgaste natural, acidentes ou má conservação do tênis. Para fazer valer a garantia, recomendamos que guarde o comprovante de compra e entre em contato conosco assim que detectar qualquer problema dentro do prazo estabelecido.'' - Mondeo
Quando o senhor entrou em contato conosco, já se faziam 6 meses desde a data da compra e recebimento no produto. O senhor efetuou a compra e recebeu a bota nos mês de outubro de ******* e entrou em contato pela primeira vez em maio de ******* relatando o problema. A Mondeo fornece garantia pelo prazo apenas de 90 dias (3 meses), portanto seu produto já se encontrava fora do período de garantia fornecido pelo fabricante. Estamos disponíveis para maiores elucidações.