Capacete LS2 Escamoteável Comprado na Capacete Companhia Não Veio com Mochila Prometida

10/05/2026 às 23:03
A respeito da loja capacete e companhia
Do site
Localizado em
R. Bernardino de Campos, 1114 - Centro, Ribeirão Preto - SP, 14015-130
Whatsapp *****
E do email *****
Venho deixar a minha indignação referente a compra de um capacete LS2 advant fabricação novembro de 2023
Este modelo acompanha uma mochila armazenamento, já as versões com fabricação recente não acompanha a mochila , ressaltando que a fabricação do modelo q comprei e de novembro 2023 ,
E todos os rewis q acompanhei recentes a mochila acompanha o produto,
Entrei em contato com a loja e a atendente ***** , pediu pra devolver o produto ,
Solução bem aproveitadora por sinal
Quer dizer esperei um tempão pra receber o produto pq estava sem capacete , e agora a solução e simplesmente devolver o produto
Preciso do capacete pra poder trabalhar e não posso esperar todo este tempo,
A mochila pra mim e importante pra poder deixar guardado no trabalho já q no meu serviço não tem armário pra poder deixar os capacetes , podendo ser danificado como foi o meu capacete anterior
A minha consideração e q no site deveria ter a observação do produto q estão vendendo ,ser transparente informando q o produto não contempla a mochila se fazendo um anúncio enganoso
(***** ): Qualquer publicidade inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou omissa sobre qualidade, quantidade, preço, origem ou propriedades de um produto/serviço.Publicidade Omissiva: Ocorre quando o fornecedor esconde dados cruciais (ex: preço total, parcelas, taxas).Proibição Total: É vedada qualquer forma de propaganda enganosa ou abusiva.Responsabilidade: O fornecedor de produtos ou serviços responde solidariamente por vícios de qualidade ou quantidade que diminuam o valor
13/05/2026 às 11:59
Olá, Sr. Carlos.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
O capacete adquirido foi enviado exatamente conforme descrito em nosso anúncio, onde constam detalhadamente todos os itens inclusos no produto. Conforme informado em nosso atendimento, o fabricante deixou de disponibilizar a bolsa/mochila como item acompanhante deste modelo, motivo pelo qual ela não consta na descrição do anúncio de nossa loja.
Entendemos que algumas avaliações e anúncios de outros vendedores possam mencionar o acessório, possivelmente referentes a lotes antigos ou políticas comerciais diferentes, porém sempre trabalhamos com as informações oficiais e atualizadas do fabricante.
Mesmo não havendo divergência entre o produto anunciado e o produto entregue, buscamos uma solução amigável e oferecemos inicialmente a devolução com estorno integral do valor pago, caso desejasse adquirir o produto em outra loja que comercializasse versões com o acessório mencionado.
Como alternativa, e visando sua satisfação, realizamos também o envio de uma bolsa personalizada de cortesia de nossa loja, solução esta aceita pelo cliente. A entrega possui como acompanhamento o código de postagem: *****
Seguimos à disposição sempre que necessário e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento.
Equipe Capacete Companhia
13/05/2026 às 15:37