Feedback positivo sobre compra e atendimento

Diadema - SP

04/08/2025 às 15:55

Passando apenas para deixar um feedback maravilhoso sobre esta loja! Antes de comprar, vi algumas reclamações e fiquei receosa, mas pesquisei mais a fundo e descobri que eram empresas se passando por eles.

Eu estava procurando um capacete que simplesmente não encontrei em nenhum lugar da minha cidade e para minha surpresa, na Capacete Companhia tinha exatamente o que eu queria!

Entrei em contato com eles por telefone e mensagem, fui super bem atendida e finalizei a compra pelo site. Comprei na sexta-feira à tarde e no sábado meu pedido já estava entregue pelos Correios.

Entrega super rápida, produto conforme o esperado e um atendimento excelente. Muito grata!

06/08/2025 às 10:48

Olá Srta. Kethellen, como vai? Esperamos que bem. Agradecemos pelo seu feedback positivo e ficamos felizes em saber que ficou satisfeita com o nosso trabalho. É sempre um prazer poder ajudar e ver que o resultado fez a diferença. Realmente tivemos problemas com fraudadores se passando por nós mas continuamos firmes. A cada dia nos aperfeiçoando e ficando mais fortes para melhor atendimento e satisfação. Estamos sempre disponíveis para qualquer problema ou dúvida. Esperamos que tenha experiências incríveis com seu novo produto. Bons ventos e boas estradas!

Equipe Capacete Companhia

06/08/2025 às 11:47