Bota com defeito causa lesões após poucos usos

Taguatinga - TO
27/02/2026 às 16:40
Defeito oculto após o uso.
Comprei a minha bota no site da Capelli no final do ano de 2024 e após utilizá-la por três ou quatro vezes, tive a certeza que um dos pares está com defeito, pois todas as vezes que eu calço e ando pela fazenda por cerca de 1km, a bota do lado direito arranca meu calcanhar. No início pensei que fosse pela questão de ser nova e o sapato não havia laceado, mas me enganei, é defeito mesmo e infelizmente quem sofre com isso são meus pés.
Seguem fotos para comprovar o estrago.
Acredito que vai ser necessário passar por uma análise de qualidade, pois eu tenho quase certeza que o produto se encontra com vício insanável.
27/02/2026 às 17:05
Olá! Espero que esteja bem!
Lamentamos pelo ocorrido e vamos fazer o seguinte: por hoje, nossa equipe de atendimento já encerrou e retornam na segunda-feira às 9h. Já vou deixar um chamado interno aberto, para entrarem em contato com você através do seu numero cadastrado, via whatsapp, para podermos entender melhor o ocorrido e ajudar o que for possível.
Então peço que aguarde até na segunda-feira, o contato da nossa equipe.
Desde já,
Grato.
19/03/2026 às 13:26
Fizeram o reparo na botina e encaminharam para meu endereço! Obrigada Capelli Boots, continuarei sendo cliente de vocês.