insatisfação com Botina Feminina

26/09/2022 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a botina feminina basic em couro legítimo cor mascavo Capelli Boots no dia 25/7/******* sob pedido *******. O prazo de entrega seria 16 dias uteis após aprovação do pagamento, porém recebi no dia 28/07. Ao abrir o pacote já me decepcionei com a cor que não confere com a cor apresentada no site, mas td bem, pensar em uma troca seria um processo trabalhoso demais. Ao provar senti muito apertada, mas ainda assim insisti na intenção de ocorrer o laceamento, já que é um produto de couro. Usei dentro de casa umas tres vezes, mas não laceou e como sofro com um joanete tornous-se doloroso demais usar a bota. Sem conhecimentos, achei que estaria com um prejuízo de R$ *******,90 mais o frete de R$20,08. Quando por orientação de uma amiga tentei contato com o SAC através do whats app******* no dia 27/08/*******. Recebi apenas mensagens automáticas, então conclui que deveria persistir um pouco mais em usa-la, mas não consegui nem calçar devido a muita dor que senti no joanete. Tentei novamente o contato no dia 23/09/******* sugerindo uma troca mesmo que não fosse pelo valor total, já que na fábrica o calçado pode passar pelo sistema de fabricação novamente e ficar novo para venda. Apenas respostas automáticas novamente. Ou seja, a empresa Capelli Boots não se preocupa com a satisfação do cliente. A intenção talvez seja vender quantidades, uma vez que poderiam aproveitar os clientes captados por internet para venda de mais e de doutros produtos. Lamentável, não recomendo.
26/09/2022 às 16:26
Franca, 26 de setembro de *******.
Lamentamos que a bota não tenha dado certo, porém conforme as instruções da plataforma de venda que a cliente realizou a compra, segue termos de troca:
- A 1 troca é grátis. O cliente tem 7 dias corridos após o recebimento para solicitar a troca grátis, ou devolução do valor. Após esse prazo, não nos responsabilizamos pelos custos de envio. basta entrar em contato através do nosso canal do whatsapp ou e-mail.
- Em caso de segunda troca, estando dentro do prazo dos 30 dias, realizamos a troca, porém os custos de envios são por conta do cliente.
- E em caso de defeito, o cliente possuí o prazo de 90 dias corridos para abrir solicitação e relatar o ocorrido.
Lembrando que todo processo de troca, exceto por defeito do item, o produto deve retornar nas condições originais que foram encaminhados, pois se caso o produto não apresentou defeito ou avaria, a solicitação seria por arrependimento.
Diante todos os anúncios, ocorre a seguinte informação em relação as cores do produto:
Observações adicionais: Excelente acabamento, os produtos podem apresentar pequenas alterações na cor, devido flash da Câmera Fotográfica, configurações dos monitores, configurações dos dispositivos móveis e lotes de fabricação do produto pelo fornecedor. Porém, Garantimos que as características do produto (peso, matéria prima de Primeira) Não serão alteradas.
Todos os anúncios possuem essa informação, para que o cliente fique ciente da descrição completa da sua compra, antes de finalizar a mesma.
Cliente realizou o primeiro contato, dia: 27/08/*******, informando que não se adaptou ao produto, e não gostou da cor, e que não desejava ficar mais com o item, foi solicitado a confirmação do número do pedido dia: 29/08/*******, não sendo uma mensagem automática, e sendo prestado o suporte que realizamos em todos os canais de atendimento. Confirmado o número do pedido no mesmo dia, e verificado que a entrega do produto tinha ocorrido, dia: 28/07/*******, até mesmo antes do prazo máximo estimado, a cliente foi realizar o primeiro contato somente no dia 27/08, ultrapassando o prazo dos 7 dias, porém encaminhado conforme ainda estava no prazo dos 30 dias, e cliente alegou que não havia ocorrido o uso do produto, foi passado as instruções de troca, e postagens pelo o cliente.
A mesma não deu mais nenhum retorno, ou respondeu as instruções de troca encaminhada, foi retornar o contato somente dia 23/09, quase dois meses depois da entrega do produto, relatando novamente que não gostou da bota, que usou o produto duas vezes, e que não se adaptou, desejando a verificação de troca novamente, relatando nesse contato que possuí joanete, sendo informada sobre os procedimentos de troca novamente, respondendo que compreendia o retorno e desejava a informação se havia a possibilidade de troca, mesmo após a mesma utilizar o produto.
Foi orientada novamente sobre as políticas do site e dos processos de troca, e não deu mais nenhum retorno ao nosso canal de atendimento. Telefone que cliente utilizou para encaminhar as mensagem:*******, caso seja necessário, podemos encaminhar os print da conversa relatada.
Nos preocupamos com a satisfação de todos os nossos cliente, e tentamos entregar o melhor em todos os nossos produtos, lamentamos que não tenha dado certo o produto, porém estamos online diariamente para realizar o suporte, tirando qualquer dúvida ou realizar qualquer ******* somente entrar em contato conosco, e seguir de acordo as instruções encaminhadas.
Caroline Ferreira - Capelli Boots