Campinas - SP

03/05/2024 às 18:51

Comprei uma bota, pedido No. *******, com prazo de entrega de 2 dias úteis, após a aprovação do pedido. Paguei via pix, com aprovação imediata. Porém, o produto ainda não foi despachado. Ou seja, não existe a mínima possibilidade de chegar na segunda -feira, que será o prazo. Tentei contato, mas ninguém responde. Total descaso. Caso não enviem o produto, imediatamente, quero o valor de volta.

06/05/2024 às 09:01

Olá, agradecemos pela mensagem. Lamentamos pelo atraso. Identificamos que seu chamado foi realizado após nosso horário de expediente, por isso ainda não foi respondido, mas todas solicitações serão solucionadas. Temos uma alta demanda no atendimento, então atrasos podem ocorrer.

Já solicitei atenção ao seu pedido, para que o estorno ou troca seja solucionado o mais rápido possível, conforme o seu desejo.

Grato

06/05/2024 às 09:20

Vão enviar o produto ou devolver o dinheiro? Não responderam a minha pergunta. Não entraram em contato. Apenas perguntaram o que poderiam eme ajudar, mas quando respondi, nada informaram. Sumiram!!!! Exijo um retorno descente!

06/05/2024 às 11:35

Aguarde um instante que logo nosso atendimento irá te chamar para que você decida qual caminho seguir. Receber o produto ou cancelar e receber o estorno dos valores pagos. É super rápido.

Peço que aguarde um pouco que todos os chamados serão resolvidos.

06/05/2024 às 12:38

Falei que quero cancelar. Estou desde cedo aguardando o estorno do valor e o cancelamento. E vocês não respondem. Caso isso não se resolva até o fim do dia, estarei tomando as medidas cabíveis

06/05/2024 às 14:33

Olá. Em consulta ao sistema, seu pedido de cancelamento e estorno foi realizado de imediato e finalizado às 14:22h, com estorno total dos valores pagos na mesma conta que originou o pagamento via PIX.

Agradecemos pela compreensão e estamos À disposição para qualquer dúvida.

Gratos,

22/07/2024 às 09:35

Empresa que não cumpre prazo