Atrasos Recorrentes, Cancelamento de Serviço e Negativa de Reembolso na Capelli Divine

11/03/2026 às 10:50

Sou cliente da Capelli Divine há aproximadamente 3 anos, realizando tratamentos com frequência. Porém, durante todo esse período, um problema tem sido recorrente: atrasos constantes nos atendimentos.

É importante destacar que minha reclamação não é sobre as profissionais que me atendem, que sempre foram muito educadas e profissionais. Inclusive, gostaria de registrar que as cabeleireiras Rafa e Bia sempre me atenderam com muita atenção e profissionalismo.

Minha insatisfação é com a gestão e administração da unidade, que repetidamente permite atrasos significativos nos atendimentos.

Recentemente, a unidade que eu frequentava foi fechada, e passei a ser atendida na unidade de Santana, que fica bem mais distante para mim. Mesmo fazendo esse deslocamento maior, os atrasos continuaram ocorrendo.

Ontem tive um atendimento agendado para as 9h, porém só fui atendida às 9h50. Eu havia agendado três procedimentos, porém devido ao atraso e ao fato de ter outro compromisso em seguida, precisei optar por realizar apenas dois procedimentos.

Vale ressaltar que os três procedimentos já haviam sido pagos antecipadamente.

Após o ocorrido, entrei em contato com a clínica solicitando a devolução do valor referente ao procedimento que não foi realizado, uma vez que a impossibilidade de realizá-lo ocorreu devido ao atraso da própria clínica.

Para minha surpresa, fui informada de que não seria feito o reembolso.

Considero essa postura extremamente injusta com o cliente, principalmente considerando:
o histórico de atrasos recorrentes;
o fato de eu ser cliente há cerca de 3 anos;
e que o procedimento não foi realizado por falha no cumprimento do horário pela clínica.

Registro esta reclamação para buscar uma solução justa, que seria o reembolso do valor pago pelo procedimento que não foi realizado, além de chamar atenção para a necessidade de melhoria na gestão e organização dos horários de atendimento.

Espero que a empresa reveja sua postura e trate o cliente com o respeito que a situação exige.

12/03/2026 às 16:14

Prezada Mayara, boa tarde!

Lamentável após anos de parceria , e devido ao atraso da profissional em chegar devido ás fortes chuvas desta semana em São Paulo.
Porém, entendemos perfeitamente seu lado como cliente, mas não podemos deixar de frisar aqui que sempre foi feito de um tudo para lhe atender de forma tranquila, segura e adequada, sempre foi muito bem cuidado pela equipe, pedimos desculpas sinceras pelo atraso desta semana.
Quanto ao reembolso já foi conversado pelo whatsapp. Dúvidas, continuamos por lá .
Gratos,
Equipe Capelli Divine

11/04/2026 às 09:55

Ainda não recebi o valor de volta.
Algum problema?
No WhatsApp vocês comentaram que seria em 10 dias.
Já passou 30 dias.
Aguardo retorno.

08/05/2026 às 15:45

Não me devolveram um valor que paguei sem realizar o serviço, por um atraso da profissional.