CEP incorreto e falta de retorno da loja

10/04/2026 às 18:08
Fiz uma compra com a Capezio no valor aproximado de 350 reais, e inseri o CEP errado no pedido, apesar do restante do endereço (nome da rua, bairro, apto) estar correto. Primeiro que já é um absurdo um site que possui peças nesse valor não fazer uma verificação do endereço através do CEP, que é uma programação básica. Bem, dito isso, a empresa foi no lugar errado, seguindo o CEP, e não conseguiu entregar. Eu entrei em contato com a loja para passar o endereço certo e resolver a situação, e a única coisa que me disseram foi para aguardar, que TALVEZ a empresa tentasse fazer a entrega no endereço por meio do nome da rua. Novamente, tentaram entregar no endereço errado, e meu pacote voltou para o centro de distribuição. A partir daí, tentei contato 3x com a loja, não respondem meus emails, e meu pacote agora foi enviado para MINAS GERAIS, sendo que estava em Cajamar, e eu estou em São Paulo (cidades vizinhas). No site, consta que meu produto foi entregue, e eu não tenho retorno algum da loja ou da empresa de entrega. Quero meus produtos, ou meu dinheiro de volta.