Ouro Preto - MG

17/01/2026 às 03:02

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a atuação da Capim Dourado Edu.

O suporte da instituição é extremamente falho, com respostas demoradas, desencontradas e, muitas vezes, inexistentes. A empresa se apresenta como polo de grandes faculdades EAD, porém demonstra péssima comunicação com essas instituições, o que gera insegurança e prejuízos diretos ao aluno.

Durante o atendimento, fui diversas vezes enganada e ofendida pelo representante *****, que apresentou informações contraditórias, falta de profissionalismo e postura incompatível com a função que exerce.

Uma situação que deveria ser simples e administrativa só foi resolvida após a contratação de advogados, evidenciando a incapacidade da empresa em lidar adequadamente com demandas básicas de seus alunos.

Ressalto que apenas não ingressei com ação judicial porque tive pena da instituição, que aparenta ser extremamente despreparada, inclusive com uma estrutura jurídica praticamente inexistente o que, evidentemente, não afasta sua responsabilidade.

Registro esta reclamação para alertar outros consumidores e dou uma dica: NÃO COMPREM NENHUM CURSO COM ELES! PROCUREM DIRETAMENTE AS FACULDADES!!

05/05/2026 às 16:41

Não recomendo essa instituição