Desorganização na comunicação sobre a entrega de produto: promessa de tentativa versus cancelamento.

Curitiba - PR
31/03/2026 às 13:26
E engraçado que falam aqui no reclame aqui que haverá uma tentativa de entrega. No whatsapp falam que já cancelaram a entrega. Totalmente desorganizado
13/04/2026 às 17:34
Oi Elaine! Lamentamos profundamente pelo transtorno causado durante o processo de entrega do seu pedido.
Infelizmente, após diversas tentativas de acompanhamento junto à transportadora, fomos informados de que a sua mercadoria havia sido extraviada. A confirmação desse extravio demorou mais do que o esperado, pois dependemos das atualizações fornecidas diretamente pela empresa responsável pela logística. Entendemos perfeitamente a sua frustração e também ficamos muito chateadas com a situação, já que esse tipo de ocorrência foge ao nosso controle.
Assim que recebemos a confirmação oficial do extravio, realizamos imediatamente o estorno integral do valor pago, garantindo que você não tivesse nenhum prejuízo financeiro.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível, mesmo diante de imprevistos como este.