Desconto não autorizado no cartão benefício/contracheque - AMORT CARTÃO BENEFÍCIO CLICK BANK

01/12/2025 às 09:55

Prezados(as),

Venho por meio desta RATIFICAR (https://consumidor.gov.br/PROTOCOLO: *****) que identifiquei desconto não autorizado datado de 24/11/2025 - AMORT CARTÃO BENEFÍCIO CLICK BANK 1/96: 210,75) realizados pela Capital Consig em meu cartão benefício/contracheque, sem que eu tenha solicitado, contratado ou autorizado qualquer novo serviço, cartão ou empréstimo.

Informo que, caso a questão não seja solucionada imediatamente, registrarei reclamação junto à Polícia Civil, ao Procon, Banco Central e tomarei as medidas judiciais cabíveis, incluindo pedido de indenização por danos morais.

Solicito imediatamente:
1. Cancelamento total do referido contrato ou serviço vinculado ao desconto da [Editado pelo Reclame Aqui];
2. Suspensão urgente de qualquer novo lançamento futuro;
3. Devolução em dobro de todos os valores descontados indevidamente, conforme determina o art. 42, parágrafo único, do Código de Defesa do Consumidor;

Aguardo retorno com protocolo, confirmação de cancelamento e cronograma de cancelamento do valor descontado.

01/12/2025 às 18:16

Boa noite, Bruna
Tudo bem ?
Como solicitado proposta cancelada e feito a desaverbarão do mesmo .

Estaremos disponíveis nos canais de atendimento abaixo, de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h30.
WhatsApp:*******
E-mail: *******