O que aconteceu
RECLAMAÇÃO FORMAL EMPRÉSTIMO CONSIGNADO NÃO CREDITADO
Venho manifestar minha indignação e insatisfação com a empresa Capital Consignados, referente a um empréstimo consignado que contratei e cujo valor, até o presente momento, não foi depositado na minha conta.
O que torna a situação ainda mais grave é que o empréstimo já consta como ativo na Carteira de Trabalho Digital, com previsão de desconto diretamente no meu salário, mesmo sem que eu tenha recebido qualquer valor referente à contratação.
Considero essa situação extremamente preocupante e inaceitável. Como pode um empréstimo estar ativo e autorizado para gerar descontos no salário de uma trabalhadora se o dinheiro sequer foi disponibilizado?
Sou uma trabalhadora assalariada, dependo do meu salário para honrar meus compromissos e não posso aceitar que sejam realizados descontos de um valor que não recebi.
Diante disso, EXIJO uma solução imediata, com a comprovação do depósito do valor contratado ou o cancelamento da operação, sem qualquer cobrança ou desconto indevido.
Não é justo que a empresa tenha seus direitos garantidos para efetuar descontos, enquanto o consumidor fica sem o dinheiro contratado e sem uma solução. Aguardo um posicionamento urgente e uma resolução definitiva!