Celular novo travando e com desempenho inferior ao esperado após indicação de funcionária

Capital Do Iphone

cidade: Recife

O que aconteceu

Fui comprar um um redmi note 15 4g,mas as funcionárias informaram que o redmi17 seria melhor por ser mais recente,no meu entendimento "melhor" e um celular que tem desempenho superior ao que eu queria comprar,comprei o redmi17 por influencia da funcionaria,pois queria um celular "melhor",chegando em casa fui abrir o tiktok,estava travando,YouTube e Instagram a mesma coisa,configurei para os +4 gb virtual,deu uma leve melhorada,mas continua dando uns freezer,enfim,comprei um celular pior achando que seria melhor,por influência da funcionária,fora que não fui informado que o aparelho possuía apenas 4gb de ram..o continua estranho travando,e até agora não resolveram nada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Capital Do Iphone respondeu

03/09/2026 às 15:06

Olá, [Alessandro Pedro.

Lamentamos o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada.

Identificamos que o senhor compareceu à nossa loja e que, após o atendimento, já foi realizado o upgrade do aparelho, buscando solucionar a situação apresentada.

Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que as informações fornecidas no momento da compra devem ser claras e completas, especialmente em relação às especificações e ao desempenho do aparelho. Estamos apurando o ocorrido internamente e aprimorando nossos processos de atendimento e orientação aos clientes, para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a oferecer um atendimento cada vez mais transparente e adequado.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor